osushi

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

おしゅ

2021年07月06日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い 全身の脂肪吸引をしていたので、自然な大きい胸になるのを諦めていました。そんな時に運が良く、トリビューでこちらのクリニックを知ることができたからです☺️

・院長 ・症例写真が好み 脂肪再生豊胸を行なっているのは山川院長先生しかいないからです✨また、20年以上の経験と3,800件以上の豊胸手術を行なっているということで安心してお任せすることができると思い先生にお願いしました。

他のクリニックで脂肪豊胸のカウンセリングをしていたのですが、過去に全身の脂肪吸引を行なっていたため良質な脂肪が取れない、もし取れたとしても胸の形が整う程度しか注入できないと言われ諦めかけていました😭そんな時にこちらの脂肪再生豊胸術を知ることができ、脂肪吸引をせずに大きくできる手術に大変魅力を感じたからです✨

クリニックの指導の元、朝から沢山の水分を摂取しました。いつも血管が細くて血液が取れなかったり、血管を見つけるのが大変だと言われるので今回は1発で取れて安心しました🙇🏻‍♀️ 到着後は体重やバストの大きさをはかり、血液を採取して、手術の流れになります。手術は笑気ガスと麻酔クリームのみで身体にも負担がかからず、注入部位は1週間程度はジンジンとした痛みや赤みがありましたが問題なく日常生活を送ることができました☺️

カウンセリングでは大きくなる理由や、施術内容の説明をしっかりと時間を取ってしてくださり安心して手術に挑めました。麻酔から覚めた時に看護師さんが優しく対応してくださったのが嬉しかったです。

• sach
    さわ

はじめまして!とっっっても綺麗なお胸で羨ましいです、、😭✨私は脂肪吸引、注入を2回してるのですが、まぁなかなか定着せず。離れ胸なのもあり、揉んだ感じは変わってはいますが、見た目がそんなに変わらなくて悩んでいました…こちらの豊胸術は、誰でもこんなに変化が見られますか?やっぱりまずはカウンセリングに行った方が良いのでしょうか。お返事お願いします😭

• osushi
    おしゅ

@さわはじめまして🙇🏻‍♀️コメントありがとうございます! お返事遅れてしまい申し訳ありません💦💦 決められた期間しっかりと増量できれば少なくとも1カップ分は定着できると思います!離れ乳の場合【修正豊胸】というメニューで院長先生がデザインしてくれるものもあるので一度カウンセリング行ってみるのをおすすめします🙋‍♀️

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階