ponpoko_pon

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

ぽんぽこぽん

2021年10月18日

・症例・投稿写真が好み 北海道〜東京エリアでクリニックを検索していたところ、どの症例も好みな先生を見つけました☺︎ 値段も安すぎず、保証もついており安心できると思いました。

・症例写真が好み 他の方のクチコミで、端的、サバサバ、等の内容が書かれており、優柔不断な自分にはその方が助かる!と思いました☺︎

もともと7年前に埋没歴があります。7年持ったので今回も埋没でいけるのでは?と思い埋没でカウンセリングをお願いしました☺︎

当日17:00に予約をし、外に出たのが18:30でした。 とても早いと思います!!! それぞれの工程に待ち時間もありませんでした。 カウンセラーさんはとても明るくて可愛くて、日常会話も楽しかったですし、肝心なお話はテキパキとして下さるので安心できました。 先生からのカウンセリング、支払い、実際の施術の流れです。 台に乗ってからデザインをしていただき(すごく丁寧!!)、点眼麻酔、笑気麻酔、局所麻酔の流れです。 お部屋に入ってからは常に看護師さんがついててくださり、先生が来るまで1人になる時間がなかったので本当に心強かったです。 とにかく、デザイン選びの丁寧さ、「喜んで欲しいから」と先生の言葉、看護師さんも一緒になって考えてくださったことがとても嬉しかったです! 局所麻酔や笑気麻酔が効きにくい、と事前に心配事をお伝えしていたのですが、 効きすぎていたら直ぐに調整してくれたり、 大丈夫ですか?と適宜声かけしていただいて とても安心できました☺︎!! 局所麻酔は声が出るほど痛いですが、 術中は痛くなくあっという間で、いま何をされているの?と思っているうちに片目が終わっていました! 施術後すぐに帰れます。 帰り際すれ違った先生が声をかけてくれて嬉しかったです。 本当に素敵な先生です!! 看護師さんから抗生剤1日3錠を3日分、 ロキソニンを5回分頂きました。

どうしたら可愛くなれるか?を親身に考えてくださりました。 確かに言葉尻はサバサバしているかもしれませんが、 それが心地よくてお話もすごく面白かったです!笑 先生のチャーミングな性格も垣間見え、 普通は不安で怖いはずのお部屋が、 和んだ空気に包まれました☺︎! たかが埋没かもしれませんが、 深堀先生のために飛行機乗って来て良かったなぁと思っています☺︎♡ サクラか?ってぐらいの評価になっていますが、 これまで行っていたクリニックとは大違いで、 本当に本当に大満足です! これからまた何か整形したくなったときは 絶対に深堀先生に会いに行きます!♡

前の埋没の時も、普段泣いた時も浮腫んだ時も、 すごく腫れる体質なので今回も埋没直後は 腫れるのを覚悟しています☺︎! 数日経てば必ず良くなるのでDTも変化を楽しもうと思います!