yoo0502

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年10月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった

二の腕が太すぎるので

着いて問診票を書き、カウンセリングなどは無く直ぐに着替えて施術でした。前回同様、かなり麻酔が痛かったですが、細くなる為に耐えました。 根こそぎ取ってあげるからね〜と、ボール8個分の脂肪をとってもらいました。かなり丁寧に最後までやってもらいました。

院長さんにキツイこと言われたのですが、女性スタッフが二人ともすごく優しくしてくれたので精神的にも耐えられました泣

ammolite_99e19a

こんにちは!二の腕かなり綺麗に細くなられてて羨ましいです!私も12月に同じクリニックでお腹の脂肪吸引を行います。 質問なのですが、院長先生から言われたキツいことってどういった類のことか教えていただけますか? 口コミに癖があるなど書かれていることが多く気になったので…思い出したくなければもちろんコメント無視で大丈夫です! お腹の脂肪吸引、お互い頑張りましょうね。

• yoo0502
    ゆい

コメントありがとうございます!太り過ぎとか、自分でも運動しなさいとか、とにかく太いって事をひたすら言われましたw言われ過ぎて帰りたいってなりましたが…看護婦さん⁇が本当に優しい方達で耐えられました。それに、口では失礼ですがちゃんと脂肪たくさん吸引して下さるしw聞き流したら大丈夫です!頑張りましょうね☆!

• lovehydesama
    なしゅ(45)ネバーエンディングストーリー

凄い細くなってますね!私も二の腕の脂肪吸引をこちらのクリニックで検討してますが、もうそろそろ夏になるので冬まで待とうか検討してます。本当は早くやりたい笑 脂肪吸引してしばらくは圧縮バンドがやはり必要といわれましたか? もし、不快で無ければ教えて頂けますと幸いです。

• yoo0502
    ゆい

圧縮バンドの話しはなかったのですが、やらないと肌が擦れて痛いと思います!ギュッと着圧しないとやっぱり仕上がりが不安でしたので、私はやりました!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F