chu-127

東京エビスクリニックのレディエッセ注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(頬)・切開リフトの術後経過

2021年10月21日

東京エビスクリニック
照屋 智

110-119.9万円

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している トリビューで見ていてみんなの投稿の仕上がりがとても良かったから‼️

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

今までテフリフトや糸リフトをやって来たが、効果の持続に限度がある為。 どうせお金をかけるならしばらく効果が持続するものが良かった!

カウンセリングもめちゃくちゃゆっくり時間をかけてくれて、本当は切開リフトだけやる予定だったのに、先生のカウンセリングが良すぎてやる予定ではない施術まで選んでしまった(笑) だけど、受付や看護師さんの対応もめちゃくちゃ良いし、安心できた! 最後の方で目が覚めて少し痛かったのが残念だけど、ウトウトしてるから全然我慢出来る範囲。

素晴らしかった

• yongnk18
    ebikani

はじめまして(*‘▽`*)私もこちらでお世話になろうと思っています。フェイスリフトはトータルフェイスリフトですか?

Chuーです

@ebikaniはじめまして😉はい!トータルフェイスリフトを受けました🥰最初の3~4日は悲惨な顔になりますが、腫れが引き始めたらどんどん良い感じになってます😁

• kemu58
    ししゃもん

ここでトータルリフトの手術予定なので大変参考になりました。切開部分を映してくださってありがとうございます😊 早く完全に腫れがひくといいですね! また遊びに来ます❣️

Chuーです

@ししゃもんコメントありがとうございます☺️🙏 トータルリフトの施術自体は本当にやって良かったなーとつくづく思います🥰💖 ぜひ成功されるように祈っております☺️

• kemu58
    ししゃもん

ありがとうございます💓昨日、手術してきました。昨日は痛かったけど4時間おきに起きて顔と首のアイスノンを変えてました。 今日は内出血とかはまだ出てないです。 chuさんの写真を見て頑張ってます(笑)afterの横顔かなり綺麗ですね!めちゃシュッとしてていいなと思います😊

Chuーです

@ししゃもん手術お疲れ様でした🤣🙏まだ痛みもあり顔もパンパンの時期かな?と思いますが、4・5日目辺りからはどんどん痛みも腫れも引いてくると思いますのでこれからの仕上がりを楽しみに頑張ってくださいね🥰💖 きっと更に素敵になる事だと思います☺️❣️

• yongnk18
    ebikani

すっかりシュッとされてとてもお綺麗で羨ましいです❣️ところでリガメントの処理はありましたか?

Chuーです

@ebikaniありがとうございます🥰とっても輪郭が綺麗になって、ほんと若返りました🥺🙏 トータルフェイスリフトだと、手術内容の中にリガメントの処理も入ってたので、やって貰えていると勝手に思っております😅✨

jasper_5bc34e

はじめまして! 私も同じところで頬の脂肪吸引とトータルフェイスリフトを受けました。 術前も術後のダウンタイムも、ずっと参考にさせていただいてます☺️ 今、1週間なので、まだ浮腫があるのはいいのですが。。 目の横?こめかみ下?あたりがぐーっと横に広がってるのは、よくなりますか??? 目から輪郭までの顔幅が倍になってます💦 ほんとオランウータン顔… 夫は玉ねぎって言います… どのくらいで元に戻られましたか?? もしお時間あったら教えてください🙏

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717