chu-127

東京エビスクリニックのレディエッセ注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(頬)・切開リフトの術後経過

2021年10月21日

照屋 智

モニター

110-119.9万円

・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している トリビューで見ていてみんなの投稿の仕上がりがとても良かったから‼️

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

今までテフリフトや糸リフトをやって来たが、効果の持続に限度がある為。 どうせお金をかけるならしばらく効果が持続するものが良かった!

カウンセリングもめちゃくちゃゆっくり時間をかけてくれて、本当は切開リフトだけやる予定だったのに、先生のカウンセリングが良すぎてやる予定ではない施術まで選んでしまった(笑) だけど、受付や看護師さんの対応もめちゃくちゃ良いし、安心できた! 最後の方で目が覚めて少し痛かったのが残念だけど、ウトウトしてるから全然我慢出来る範囲。

素晴らしかった

価格満足度

2022年06月06日

今の状態です。 あれから太ってしまって少し顔にお肉がついてしまいましたが、それでも効果はあり、やって良かったなーと毎日思ってます🥰

2021年12月25日

65日目 ホントなんの違和感も無く過ごしてます🥰 でも確かにちょっと後戻りした感じはあります🤣もしくは顔が細くなったからと思って調子に乗りすぎて太りました🤣💦少しお肉がついたのか、後戻りでたるんだのかわかりませんが、相変わらず手術やって良かったなー♥️と思う日々です🥰💖 クマ取りもやっておいて本当に良かったです‼️ 頬の変なボコ付きも、先生の言う通りに治りました✨ ほぼ変わりが無いのでこれでダウンタイムも終了にします🥺👍

2021年11月22日

ちょうど1ヶ月経ちました🥰 ココ最近は本当にどんどん綺麗になっていく一方で嬉しさしかありません🥺💖 これでもまだ少し腫れてるとは思うのに、周りからは「綺麗になったね」「肌のハリが違うねー」「若返ったねー」と凄く言って貰えます‼️それは整形してる事を暴露してるせいもあるとは思いますが😅(笑) たまにまだ拘縮はありますが、殆ど忘れてるくらいです🥺 後もう少し経過を載せていくようにしますねー

2021年11月14日

今日は少し早いけど ・1ヶ月検診と ・鼻の留めた糸抜去と ・顎ボトックス をしてもらいました🥰 鼻、元に戻ってよかったーーー🥺💖 元々鼻が大きいなとは思ってたけど、いざ細くなって豚鼻になってみたらやぱこの大きい鼻が好き🥺(笑)顔のバランスってちゃんと作られてるんだなーって思うー🥺😅👍 先生にはご迷惑おかけしましたが、保証期間内で無料にて抜去して頂きました🙇‍♀️思ったより大カガリな処置で、まーまー痛いし、鼻腫れてるし、縫われてるし😱ですが、優しく対応してくださった病院と先生に感謝です🥺🙏💖💖💖

2021年11月11日

3週間経ちました😆ちなみに酎ハイ500ml今3本目なので少し浮腫んでいるかもです😅💦 それでも何も言わなければ人からは全く気づかれない程度まで落ち着いてます🥰 痛みは無いけど、まだ頬の耳前辺りは全て麻痺しているのと、顎下辺り拘縮がありますー 横幅はまだ大きいし、右頬のボコっと飛び出してるとこと、『鼻』が気になるけど、やっと3日後には鼻のプチ整形の糸も抜去してもらえる🤣💖 鼻がどうなったかまた載せます😙

2021年11月05日

この右頬のプクッとした膨らみ部分は、施術直後からプニプニした内出血になってて、さらにはなぜか水膨れが出来てそれが破裂してその傷も一向に治らないし、なんか他の部分とは回復力がちょっと違う気がする…😅💦時間とともに直ればいいけどー😭🙏 左頬に関しては既にシワが戻ってきたかも?!🙄まだ2週間目なので、ダウンタイムが終わる頃に顔が綺麗になるのを祈ります🤣🙏 そして、鼻は相変わらず変。糸を除けたら元に戻れるのかなー?!😭😭😭

2021年11月04日

ちょうど2週間経過です。 軽くお化粧してる感じだとこんな感じ😅 痛みはほぼ無しですが、頬部分、なぜか顎下と拘縮は凄いです‼️まだ横幅も広いですが、普通に人が見ても浮腫んでる?って思う程度ー! 後は鼻が治ればー🤣

2021年10月31日

目や顔の腫れが引いてきたら次は目の下の凹みが気になりだしてしまった😅💦 美容を追求するとキリがないな(笑)😅 まだ横幅が少し大きいのが気になるけど、多分人から見てもちょっと太った?って思われる程度だと思うー😚耳の傷も先生が上手く塗ってくれてるからか、前からは全然見えなくて、横から見られないと多分バレないと思う~🥰 後は豚鼻‼️‼️‼️(笑)

2021年10月30日

一気に良くなって人間の回復力にビックリ🥺 多少の拘縮はあるけど、脂肪吸引の時と比べたら全然マシ‼️ 左頬に関してはホントにスムーズに動くくらい良くなって、右頬がまだ硬く唇も少し動きが悪いかな?というくらい😁 後は鼻を早く治したいー‼️ただそれだけ(笑)

2021年10月29日

画面向かって左は、口を動かすにも表情を動かすにもめちゃくちゃスムーズに動かせるようになり、既にシワも戻ってきたから「あれ?」効果は大丈夫ってなってしまってる😅まだダウンタイムだから完成までもう少し待たないとね😁 反対側は相変わらずまだまだ頬が固く表情も作りづらい😅そして、右上唇が自力では全く動かせないからまだまだカチコチだなーと思うけど、こっちの方が引きあがってる感じは有り⭕️ ここからどうなるか楽しみだけど、既に口の横のたるみが戻ってきているのは何故だー😱💦(笑) そして、相変わらず鼻が変🤣夢でも毎日うなされるから早く直したいなー🤣

2021年10月28日

ちょうど1週間‼️ あんなに原形が分からないくらい腫れてたのに、良く1週間でここまで戻ったなと思う~🤣感動‼️ 相変わらず鼻が変なのと、なぜか鼻が曲がっているのは何故だー(笑)🥺

2021年10月27日

髪の毛で隠したらだいぶ目立たないくらいに一気に良くなりました🥺‼️ 痛みも日に日にマシになってます‼️というより普通に過ごす分にも当たったり無理やり口を開かない限りは全然痛くない✋🏻😊 残すは鼻だけ🤣早く鼻をとりあえず元に戻して欲しいなー🤣💦

2021年10月26日

相変わらずの鼻以外はだいぶマシになってきた😅 痛みもそんなに強くなく、まだ大きくは口が開かないけど💦 右頬に丸くブヨブヨと膨れた紫色の内出血があり、そこだけがたまにジンジン痛んだり熱を持ってる…大丈夫かな?!ちょっと心配だけど、もう少し様子を見ようと思います~

2021年10月25日

これでもめっちゃ腫れてるんですけど、最初の腫れが酷すぎて少しマシになったふうに思えるくらい見た目の感覚がマヒしてます(笑)😅 ほんと、全体的にマシになって白目の充血もマシになって、やっと顔の原形がわかるくらいにはなってきたかな?と思います🤣👍 が、やはり鼻だけは中途半端な思いつきでの施術はやっちゃダメだなと反省してます🤣🥺💦 今まで整形する時はとことんその部位その施術にに特化した病院を選んできたので、今回は切開リフトアップに特化した病院でその施術だけやる予定だったので、私の鼻に対する希望の伝え方が中途半端だったなと本当に反省です🤣🙏 救いは非切開法だから保証期間で糸を外して貰えるから、そしたら元の鼻に戻れると信じてます🥺💦予約取れたのが1ヶ月先なのでそれまでこの鼻で過ごさないといけないのと、この形で固まってしまわないかとの不安で夢にもずっと元に戻った鼻が出てくるくらい心配で仕方ないですが、、、来月元通りの鼻に戻るのを楽しみにしてます🤣 どうせ鼻をやるならまたちゃんとお金かけてやろうと反省です🤣🙏今回も全然安い金額じゃなかったんだけどねー😭💦保証期間で違う風にも治して貰えるという親切な対応もしてくださってますが、、、中途半端に糸で留めるだけはやはり多分なりたい鼻にはならないからダメだなだと反省です🙇‍♀️勉強になりました🙇‍♀️

2021年10月24日

相変わらずの酷さですが、見慣れてきた(笑)🤣 そして痛いけどもう痛み止めは飲まなくても良いくらいにはなった‼️ 何より鼻が豚鼻から治るのかが心配で心配で昨日に引き続き今日も病院に問い合わせてしまったけど、本当に安心する回答を頂けて少し落ち着くまで待ってみようと安心🥺腫れが引いても豚鼻が戻らなかったら「非切開法」の手術だったので余計なことをせず元に戻してもらおうと思います😅

2021年10月23日

今日の酷いの一言につきますね(笑)🤣 顔の全てが腫れている… 鼻も何が何か分からないくらいに腫れて、目も上まぶたも下まぶたも腫れて、腫れてないのはおでこくらいかな?(笑)😅 痛みはほんの気持ちだけマシになってるかも… でも痛み止めはずっと飲んでますー🥺 早く腫れ引かないかなー💦

2021年10月22日

痛いー‼️顔が酷いー‼️元々の顔の原形が無いー‼️ この言葉につきます(笑) 昨日の夜は痛み止めの座薬を入れてもなかなか眠れない程痛く…それはずっと収まることが無く今日もずっと痛いです🥺💦😭 今まで色々手術してきて痛みとダウンタウンには強い方だけど、今回のは1番痛いー🤣🤣🤣そして顔の酷さにこれ大丈夫かなー?!ってなってしまうー🥺💦(笑) 後3日程すればもう少しマシになるかな??🥺🙏

2021年10月21日

とりあえず元々の原形が全く無い(笑) そして痛い😭まー我慢出来る範囲だけどー‼️ クマ取りで、目の中のゴロゴロが酷い&充血が凄い😱 早く良くなりたいと願うばかり(笑)

• yongnk18
    ebikani

はじめまして(*‘▽`*)私もこちらでお世話になろうと思っています。フェイスリフトはトータルフェイスリフトですか?

Chuーです

@ebikaniはじめまして😉はい!トータルフェイスリフトを受けました🥰最初の3~4日は悲惨な顔になりますが、腫れが引き始めたらどんどん良い感じになってます😁

• kemu58
    ししゃもん

ここでトータルリフトの手術予定なので大変参考になりました。切開部分を映してくださってありがとうございます😊 早く完全に腫れがひくといいですね! また遊びに来ます❣️

Chuーです

@ししゃもんコメントありがとうございます☺️🙏 トータルリフトの施術自体は本当にやって良かったなーとつくづく思います🥰💖 ぜひ成功されるように祈っております☺️

• kemu58
    ししゃもん

ありがとうございます💓昨日、手術してきました。昨日は痛かったけど4時間おきに起きて顔と首のアイスノンを変えてました。 今日は内出血とかはまだ出てないです。 chuさんの写真を見て頑張ってます(笑)afterの横顔かなり綺麗ですね!めちゃシュッとしてていいなと思います😊

Chuーです

@ししゃもん手術お疲れ様でした🤣🙏まだ痛みもあり顔もパンパンの時期かな?と思いますが、4・5日目辺りからはどんどん痛みも腫れも引いてくると思いますのでこれからの仕上がりを楽しみに頑張ってくださいね🥰💖 きっと更に素敵になる事だと思います☺️❣️

• yongnk18
    ebikani

すっかりシュッとされてとてもお綺麗で羨ましいです❣️ところでリガメントの処理はありましたか?

8ヶ月前
    Chuーです

@ebikaniありがとうございます🥰とっても輪郭が綺麗になって、ほんと若返りました🥺🙏 トータルフェイスリフトだと、手術内容の中にリガメントの処理も入ってたので、やって貰えていると勝手に思っております😅✨

8ヶ月前
    jasper_5bc34e

はじめまして! 私も同じところで頬の脂肪吸引とトータルフェイスリフトを受けました。 術前も術後のダウンタイムも、ずっと参考にさせていただいてます☺️ 今、1週間なので、まだ浮腫があるのはいいのですが。。 目の横?こめかみ下?あたりがぐーっと横に広がってるのは、よくなりますか??? 目から輪郭までの顔幅が倍になってます💦 ほんとオランウータン顔… 夫は玉ねぎって言います… どのくらいで元に戻られましたか?? もしお時間あったら教えてください🙏

7ヶ月前

東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717