nephrite_a5e85d

アムルーズ美容外科クリニック 大阪院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

nephrite_a5e85d

2021年10月21日

・施術費用が安い ・モニター募集がある

・院長

今まで大手パーソナルジムなどに何度か契約したり、ジムに行って運動していたが全然痩せることが出来ず脂肪吸引した方が効率がいいんじゃないかと思い脂肪吸引を検討するようになりました。 私は全体的に太っており、やりたい箇所がたくさんあったのですがどこのクリニックにカウンセリングをお願いしてもめちゃめちゃ高くて正直諦めていましたが、施術費用が安くてちゃんと脂肪をとってくれそうなクリニックを見つけ、ここにしようと思いました!

①院長とのカウンセリング、説明(※この時事前に質問したいことを考えておいた方がいいです!自分の質問に院長が答えてくれて、その後手術の説明に入る感じです。) ②お会計 ③紙パンツ、ブラに着替えてモニターのため写真撮影 ④点滴、静脈麻酔で眠くなる ⑤手術(※寝てるので全然痛くないです) ⑥いつの間にかリカバリールームに移動してベッドで寝てた(※包帯ぐるぐる巻き、自分でベッドまで移動したかも、あんまり記憶にないです笑) ⑦薬の説明して帰宅

院長先生は淡々と説明してくれる感じですが、質問には画像を見せながら的確に答えてくださり納得して手術に挑めました。脂肪吸引のデザインをしてくれるわけではなく、取れるだけ取るというスタンスなので私にはぴったりだと思いました。 特に看護師さんが本当に神です!優しく接してくださり術後気持ち悪くなったらすぐ声をかけて薬を投与してくれたり、私は14時からの手術で19時ぐらいまで病院にいたので帰る時予約を取って下さったホテルまで一緒に看護師さんがついてきてくれて本当にありがたかったです。