ugly

東京形成美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

🧟‍♀️

2018年12月08日

美容マニアの方が絶賛していたという話を聞いたため。

以前より眼瞼下垂が気になっており、幅の調整もしたかったので美容外科での手術を決意しました。

幅の微調整にも付き合ってくださり、とても感謝しています。

以前に保険適用での眼瞼下垂をやったことがありましたが、その時よりも縫い目が綺麗で内出血もありません。驚きました。

2018年12月09日

DT1日目、手術翌日です。 まだ開けづらくはありますが開けられるようになりました。

2018年12月08日

手術当日です。 腫れで目が開けづらかったのでずっと寝ていました。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階