CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科のイオン導入・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

ammolite_280340
ammolite_280340
2021年11月13日(30代後半)
イオン導入 / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
仙台駅
JR仙台駅西口から徒歩6分JR仙石線あおば通駅 出入り口2から徒歩1分
CLASSY 仙台美容外科・美容皮膚科

starstarstarstargray star
手鏡で実際に自分の顔を指差しながら気になるところを伝えられたのが良かったです。内容もわかりやすく説明してくださいました。施術の押し付けも一切無く、自分のやりたいプランを気軽に伝えられると思いました。みなさん優しくて丁寧なので安心してお任せできました。
starstarstarstargray star
鼻と頬の毛穴について黒ずみや開きが気になっていたので、事前にメールで問い合わせをして選びました。
最初にカウンセリングをし、施術内容を決めてから問診受けました。その後洗顔をしてから施術室に入りハイドラフェイシャルを受けました。流れは顔の写真撮影→ピーリング剤の塗布→吸引(全顔2回+鼻を重点的に1回)→ピーリング剤の拭き取り→美容液の塗布です。器具が肌の上を吸引しながら滑る時は結構力が強くて、鼻の下は少しヒリヒリと痛みを感じました。最後の美容液を塗った後も顔全体がポカポカするような刺激が残りました。 そのまま続けて美肌トリートメント(イオン導入)をしてもらいました。シートマスクを貼った上から美容液のジェルのようなものを塗って、器具が顔全体をなぞるような感じでした。ひんやりして最初は気持ちよかったですが、氷のように冷たかったので後半は少し感覚が麻痺するような感じもありました。(気になるほどではなかったです)唇の上、鼻周りは少しピリピリしましたが痛みを感じるほどではなかったです。美容液ジェルを追加しながら3周ほどイオン導入してもらった後、頭皮・首・肩・両腕のマッサージをしてもらいました。長時間横になって施術を受けた後だったのでマッサージがとても心地よかったです。 施術後はメイクルームを借りて髪を直したり、化粧をし直したりできます。カウンセリングから施術が終わるまで、待ち時間も合わせてトータルで3時間くらいでした。
施術の感想や満足度
ハイドラフェイシャルは一回でもかなり効果を感じられて、ツヤツヤすべすべな肌になるので気分を上げたい時にも良いなと思います。肌が敏感な方や生理前などは痛みを感じやすいかなと思ったので、そういう場合は素直に伝えた方がいいと思いました。(加減してもらえます) 黒ずみ毛穴については一回で劇的に変わるわけではありませんが、ビフォーアフターはわかりやすいと思います。
気になるところをしっかり伝えると満足できると思います。