prasolite_e32534

e skin & e clinic 金沢本院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

lala☺︎

2021年11月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

ダウンタイムを一気に終わらせたかったため、目周りの悩みを全て解決できるように選びました。

①必要書類記入・会計 ②洗顔 ③施術内容確認・問診・写真撮影・薬の説明 ④DRによるデザイン ⑤点滴・血圧計・心電図モニターなど装着・消毒・麻酔の点眼薬 ⑥手術開始 ざっとの流れはこんな感じです。 手術中は、一度目が覚めたと思ったら二重幅の確認でした。 何回か「開けて・閉じて」とシュミレーションと調整をして頂きました。それが終わるとまた眠ってしまう薬を使ってもらい、次に起きた時は手術が終わっていました。 術後は傷口に軟膏を塗ってくださり、痛み止めを飲みました。 麻酔の影響で、まだ少しふわふわしていたのでリカバリールームで休ませていただきました。 30分くらいしたら、落ち着いたので歩いて帰りました。 出口に向かう時もNSさんが付き添ってくださり、カウンセラーさんも「お疲れ様でした」と笑顔で見送ってくださいました。 術後は痛みという痛みはなかったですが、腫れているので、ズンとした重みと瞬きをする時に少しチクチクするくらいでした。

【円戸DR】 デザインの時は、先生の症例の中で1番理想に近いものを見せつつ、自分の希望もお伝えしました。 最大限、理想と希望に近づくように丁寧にシュミレーションを重ねた後デザインをしてくださいました。 手術中の二重幅の確認の時も痛みがないかなど優しく声をかけてくださいました。 【カウンセラーさん】 来院した時から笑顔で迎えてくださり、書類の説明やお会計もスムーズに行って頂きました。 【NSさん】 手術前の準備はとてもテキパキとしていて、尚且つリラックスできるように沢山話しかけてくださいました。 ひとつひとつ説明をしながら行ってくださったので、安心して受けることができました。

経口補水液やポカリスエットなどを術後に飲むと麻酔の抜けが早いと聞いていたので、持参してリカバリールームで休ませてもらってる時にできるだけ飲みました。

• shiroseikei
    しろちゃん

まだDT中かと思いますがとっても綺麗な形で羨ましいです! 私も同じクリニックで目、人中、顔の脂肪吸引を考えています。 料金ついて質問なのですがダウンタイム軽減オプションは二重切開、目頭、目尻、下眼瞼拡大それぞれにつきましたでしょうか? モニターですとそのオプションは外せないと聞いたのですが全てにつきましたか??😵

• prasolite_e32534
    lala☺︎

ありがとうございます! 仕上がりに妥協したくなかったので、先生やカウンセラーさんのおすすめ通りにつけたと思います。

• bonbon_chocolat
    ピノ

とても綺麗な仕上がりですね。こちら、ダウンタイム軽減オプションは追加しましたか?

• shiroseikei
    しろちゃん

@lala☺︎お礼が遅くなりすみません。 やっぱり後で後悔しないためにもつけた方がいいですよね。。。 教えて頂きありがとうございました!

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00