Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)の術後経過日記

花畑公園🌸
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

先生は1人しか居ないです

・立地が良い ・聖心でやりたかったが同じメニューで50万近くする為ためらいました ・脂肪吸引を得意としているザクリニック出身の先生でザクリニックより安かったから ・脂肪吸引と注入を専門としているクリニックだったから ・症例が綺麗だったから ・立地的にも通いやすいから ・ベイザーを使用しているから

・受けたい施術が専門・得意

体型は太っていないのに顎下がすぐに二重顎になるのが悩みだった。(家系的にもみんな顎下につきやすい) FatXはとても効果があったが、これ以上減らすなら脂肪吸引と言われ脂肪吸引をすることにしました。 こちらの先生は顎下は限界までとり頬は程よく残すみたいな方針でした。 私は特に顎下が気になっていた為お願いしたいと思いました。

ドクターはさばさばした印象です。 なんか聖心のいつもの先生と似た感じです。(なんか顔も似てる) 看護師さんは良い人でした。 受付の方は営業スマイルがすごい感じでカウンセリングの時に腕にリストカットの傷があったのが気になりましたが 特に不快点はありません

電車が遅れて遅刻したにも関わらず快く手術を行ってくださいました。 院内は白を基調とした感じで基本的に綺麗です。

2019年02月01日

顎下がスッキリしてきて感動しました。 顎下はまだ触るとボコボコしてます。 今日はハイフやるのでさらに引き上がってくれたら嬉しいめす。

2019年01月26日

顎下が引き締まってきました!スキンケアをするときに触った感覚で顎下がスッキリしたなぁと思いました。まだ拘縮あります。

2019年01月19日

かなりスッキリしたと思います。周りにも顔が小さくなったと言われます。 顎下は触るとまだボコボコしてますが引きつりはかなり無くなりました。

2019年01月14日

ほとんど腫れも引いたのかなと思います ボコボコしてるのもよくなりました 正面や斜めからからは結構スッキリして小顔になった感があります 顎下は思ったより変化を得られませんでした。顎下はしっかり脂肪をとってくれているはずなので、やはり脂肪では無くたるみなんだなぁとわかりました。

2019年01月10日

顔が小さくなった気がします。 顎下は触るとぼこぼこしています。 顎下はもっとスッキリしてほしい。

2019年01月03日

腫れは結構引いたのかな?と思います 拘縮が始まる時期です

2018年12月28日

まだ腫れていると思います ある程度上を向けるようになりました

2018年12月23日

術後1週間でインディバのサービスを受けました 場所によって少し痛かったです 顔はまだ腫れてます

2018年12月22日

少し腫れてきたと思います 髪の毛で隠せるし明らかに腫れてるって感じもないので問題ありません 触ったり顔の向きによっては少し痛いです

2018年12月20日

少し腫れてきた感じがしますが 吸引前に戻ったくらいの感じです 同居人に顎下の二重あごの線がなくなったと言われました

2018年12月19日

3日目からむくみや内出血が出ると説明ではありましたが今のところ何もありません 触ると痛いですが特に生活に支障もなく普段通りです

2018年12月17日

圧迫バンドをとったら既に頬がスッキリしていました 耳の後ろに恐らくカニューレを入れた小さい穴が空いてます思ったより小さくて目立ちませんでした 圧迫バンドは家にいる時だけで良いとのことなので普通に外に行きました マスクで隠す必要もないくらいダウンタイムありません 顎下が筋肉痛の様な痛みがあるので上を向くのには制限があります 頬、顎下の部分は基本触ると痛いですが何もしなければ全く痛くなくもらったロキソニンも当日2回飲んだだけです

2018年12月16日

フェイスバンドとガーゼを取って帰宅する前の写真です 看護師さんが麻酔が効いているうちに耳から麻酔液を出していました こちらの医院では耳は縫わずに顎下だけ縫っているそうです なので寝ている間に麻酔液が出る可能性があるので今日は耳にガーゼを挟んでペットシーツを敷いて寝てくださいと言われました 顎下は抜糸いらないそうです 起き上がってからすぐ抗生剤とロキソニン(痛み止め)を飲みました ポカリスエットの小さいやつを下さいました ちなみにフェイスバンドは家にいる間だけで良くて3日くらいして下さいと言われました 顔が腫れてて笑えますが人前に出れない程ではないです 顎下が内出血してるかなと思います マスクと首元をマフラーとかで隠せば全くわからないです。 今日は首元が隠れる服装にしました。 この後普通に食事に行きました🍽

2018年12月16日

直後です。 静脈麻酔で寝て起きたら終わってました。 楽すぎる(^_^;) 自分でベッド室に移動し寝かされました 下にペットシーツが敷かれてますが耳から麻酔液が垂れてくる為だそうです フェイスバンドとガーゼとかがつけられた状態で静脈麻酔が冷めるまでベッドで1時間くらい休ませてもらいました その間抗生剤の点滴がついてました とった脂肪のボトルがベッド横に置かれました 30ccくらいだそうです 元々脂肪はそんなに多くなかったと思うのでそんなもんかなと思います

• @p o p o顎下+頬です

• p o p o1年前

コメント失礼します。顎下+頬の脂肪吸引をしてらっしゃいますか?顎下のみでしょうか?

定休日お問い合わせください