14ayk13

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2018年12月10日

杉崎裕斗先生

鼻の整形で有名な先生だった。 症例が多く、本も出してるような先生だったから。

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

もともと、隆鼻術だけで考えていたのですが カウンセリングを受けてプラスで手術をすれば完璧になれると教えてもらえたから。

自分と顔の作りが似てる方の症例を用いて説明してくださったり、カウンセリングのお姉さんは優しくサポートしてくださる感じでした。ご自身の意見なども教えてくださったので、客観的な意見ももらえたのが良かったです。

yaaaa

コメント失礼します! 私も同じクリニックで鼻の施術を検討しております! お鼻かなりスッキリされましたね! 羨ましいです。 プロテーゼは何ミリのものを入れましたか?

aym

@yaaaa返信遅くなってすみません。 眉間に2ミリ、そこから徐々に鼻先に向けて…としか聞いてなかったです(^_^;) でもそんなに高くはしてないので5ミリ以内だったと思います。 曖昧で申し訳ありません。。。

yaaaa

ご返信有難うございます。 私も鼻尖形成、耳介軟骨移植、鼻翼縮小をしたのですが、鼻が以前よりも大きく太くなった気がします。 鼻を小さくするはずの施術なのになんでだろうと思います。 半年が完成といいますが1ヶ月半たった今でもおおまかな腫れは引く頃なのではないかと思います。 aymさんは1ヶ月から半年の間に鼻先がだんだん細くなりましたか?

aym

@yaaaaお返事ありがとうございます。 鼻先に耳介軟骨移植をしましたが、鼻先が一番遅く腫れが引いていった気がします。 ずっと皮膚が張っている感覚がありました。鼻の穴も下から見ると整形しましたって感じの違和感がありました。 まだマシになったのは2ヶ月すぎたあたりからだったと思います。

• ayav
    あや

コメント失礼します。 小鼻縮小は内側か外側どちらでしたか?♡

aym

@あや私は内側からやっていただきました!

グローバルビューティークリニック
大阪駅