momona3

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

2018年12月14日

ソン院長

日本では腹部をするとモニターでも 高額なため韓国でしようと思いました。韓国、整形で調べると高評価だったのがヨンセスリムラインだったのでこのクリニックに決め、その中でも人気なソン院長にしてもらおうと思いました。

腹部/背中 脂肪吸引 どんなに頑張っても腹部を 痩せることが出来ず ずっと悩んでいました 若いうちにまた痩せたいと思い 脂肪吸引を決めました。 背中も気になっていたので 一緒にしてもらいました。

韓国ということもあり 不安がいっぱいでしたが 日本人のスタッフの方や 日本語を話せる韓国スタッフなど みなさんにとっても優しく 接してもらいました 院長先生も笑顔で優しく 対応してくださいました。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 私も もうすぐヨンセさんに行きます^_^ ダウンタイム辛い中 日記ありがとうございます😊

• drops43
    みるきン

こんにちは。手術ご苦労様でした!私も今週ヨンセでお腹と背中を脂肪吸収するのですが、下の毛の脱毛はしましたか?? ツイッターで検索すると室長さんからそのようなLINEがくるみたいなんですが私はまだきてなくて😂よければ教えて欲しいです。

momo

@みるきン下の毛は脱毛していません。ただ自己処理をしてくださいと言われたので全部剃っただけです💦

momo

@しゃんしゃんありがとうございます😊

• minana
    みな

こんにちは!わたしも先日、太ももヨンセでしました^_^!背中とお腹をまたしてもらいたいとおもっていますが、一つ伺いたいことがございます。 背中は脇下や腕手前なども含まれましたか?範囲がどのあたりまでなのか?が気になりまして^_^ もしよろしければおしえていただけましたらうれしいです。

momo

@みな返信遅れてすいません。背中は背中全体+腰回り+脇下(胸の横らへん)をしてもらいました。

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F