mmeemmee

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2021年11月30日

R.O.clinic
呂 秀彦

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 二重切開の症例をたくさん見て自分なりに調べた結果、このクリニックが1番綺麗で腫れていず、好みの二重切開だったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

7〜8年前に二重埋没を行なっていて、緩みとたるみがてできた。半永久のぱっちりとした二重になりたかったため?

最初に麻酔クリームを塗布、30分待機。 先生が来て実際の二重ラインのデザインをする。 局所麻酔後すぐに手術が開始。 手術時間は体感で30分程度でした。

自分の好みの二重について資料をたくさん用意してたのですが、まず私の目を見た時にこうなったらいいよね?と聞いてくれて、それが的確でした。 1つ資料を見せて、幅の好みを伝える程度で理解してくれていて、ホッとしました。

• barite_ba1452
    ban

こんにちは! こちらのクリニックでもうすぐ カウンセリングを控えております! 術後なのにとてもキレイで 幅もめっちゃ理想的です✨🤩 先生に何とお伝えしましたか? 先生へちゃんと伝えられるか不安で💦🥺 参考にお教え頂けますと助かりますっ 宜しくお願い致します。😣

• mmeemmee

先生の症例が載ってるInstagramから、同じような目の形で自分が理想の二重の人の写真をスクショしておいて、このようになりたいです!とだけ伝えました🙆🏻‍♀️ 先生はすぐ理解してくれて、こうなりたいんだったらここをこうすれば〜と解説してくれて、カウンセリングだけですごく納得して安心して手術に挑めました❣️ 幅は広げたくない!などと伝えれば理解してくれました!!

• mmeemmee

@ban返信にするの忘れてしまいました😂コメント欄にお返事しました!

• barite_ba1452
    ban

お教え頂きありがとうございます!😭✨ すっごく参考になります🥺 そして、めちゃくちゃめ様の2重が 理想的です✨🥺 元々の目が違うので、こんな綺麗な 2重に近づけられるか不安ですが、、 私もカウンセリングの時に症例の スクショを見せてみますっ!✊ ありがとうございます☺

• mum_6
    ぷりん

はじめまして。 12月にこちらのクリニックで切開を予定しています☺️ beforeの目元が私と似ていて とても参考にさせて頂いてます✨ 腫れが少なくて二重の形も綺麗で羨ましいです❤️質問ですが、二重は末広希望されましたか??

• mmeemmee

@banこちらこそコメントありがとうございます❣️ DT中の励みになります〜! 私もDT中なのにもう理想通りすぎて先生が凄すぎて感謝してます😭 理想の幅だけ決めて、それだけ伝えるだけで先生は綺麗な形を作ってくれると思うので幅だけで自分で確定すればと思います!!

• mmeemmee

@ぷりんなかなかこの目の形の人いないので私も参考にする人を探すの大変でした😭私でよければぜひ参考にしてください! 元々目元は脂肪ある方で腫れる方だと思うんですけど、それでもこんなに腫れてないのは先生が天才だからだと思います🥺不安なく切開望んでください!! 二重の希望は不自然にならない程度の僅かな平行で頼みました!元々末広なのでギリギリを攻めてもらいました😭

• mum_6
    ぷりん

@返信ありがとうございます✨ 私も脂肪がある方で腫れが埋没のとき 結構あったので(他院) そう言ってもらえて安心しました🥲 主さんのように 腫れ防止対策もがんばりたいと思います✨ 私も元は末広でして💦 控えめな平行とても可愛いですよね🥺! 私は末広予定なのですが、 DTの時点で、主さんの目が可愛くて 私も平行にするか悩んでしまうくらいです🥺 もう少し考えたいと思います♪♪♪ お忙しいところ返信ありがとうございました💛

R.O.clinic
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分