聖心美容クリニック 大阪院の口角挙上の術後経過

2018年12月18日

口角挙上をやっていたから。

職場の意地悪なおばさんにいつも不機嫌そうとか、顔笑ってないとか殺し屋みたいとかその他にも傷つくようなことを言われて悔しかったから定期的に打たなければならないボトックスではなく口角挙上にしました。

先生もスタッフさんも看護師さんも皆さん優しくて、初めてのメスを使う手術で怖くて緊張していましたがリラックスできるように声かけや気配りをしていただきとても良かったです。

ちゃす

凄く綺麗な口角ですね^_^ 傷が、全く目立たないのですが口内方でしょうか?

emmataso

@ちゃすプレミアム口角挙上という方法でやってもらいました^ ^ 先生も傷は5ミリ程度で普通の口角挙上より傷が目立たないとおっしゃってましたよ♪

ちゃす

@emmatasoありがとうございます!経過写真とても参考になります^_^わたしも検討してみます。

• sanchan
    さんちゃん

口角あがってとても可愛いです♡筋肉処理はしてるのでしょうか??

• omonakan
    もなか

はじめまして!すごく可愛い仕上がりですね^_^ 私も口角が下がっていて、でも口角挙上は傷跡が…と思っていたのですがemmatasoさんの投稿見てやりたくなってきました。質問なのですが、口の大きさや顔全体の印象も変わった感覚はありますか?私は口が小さいのも悩みでして…

emmataso

@さんちゃんありがとうございます⭐️ 聖心美容クリニックのHPでは口角付近の皮膚を切開し、口角を上げる筋肉を短縮することで直接口角を上げると書いてありましたのでしてるのかな?と思います♪ ただ先生に言われたのは歳を取れば後戻りすることもありますと言われました💦

emmataso

@もなか口の大きさは変わらないです^ ^ 私も気になって先生に聞きましたが、口角が上がるだけと言われました⭐️ 顔の全体の印象はそこまで大きくは変わってませんが(見慣れてしまったのかも。) 旦那からは明るい雰囲気になったと言われました♪

ちゃす

先生について質問なんですが手術を担当した先生は聖心美容クリニックで口角挙上を得意とされてる方なんでしょうか?😸

emmataso

@ちゃす私は先生にお話を伺って丁寧なカウンセリング、信頼できそうだなと感じてお願いしたので得意かは正直分からないです💦 参考にならない意見で申し訳ないです…

emmataso

ありがとうございます(*´ω`*)

• hikari929

聖心美容クリニック グループ