benitoite_3720b2

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

benitoite_3720b2

2021年12月03日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 症例数、知識量、YouTube等の信頼性

◾︎今回の施術内容 アキーセル脂肪吸引(頬+顎下) アキーセル ベイザー波プラス シークレットリフト 6本 プリマリフト 6本 VOVリフト 6本 エラボトックス 目の下のクマ取り(眼窩脂肪除去) 脂肪注入(目の下〜ゴルゴ) 1番の悩みは顔の大きさとクマでした。 脂肪吸引はとにかく輪郭・フェイスラインを出したかったのでそれをお伝えしてその上でメニューを組んで頂き、予算の範囲内におさめるためにいらないものから削っていきました。 金額的にベイザーとかなり悩みましたが、今回クマ取り(眼窩脂肪の除去)+脂肪注入も同時に行ったので脂肪注入にはアキーセルで採取したものの方がいいということ、アキーセルなら範囲的にジョールファットの吸引も含まれるという事で変更可能日ギリギリまで悩みましたが妥協したくなかったのでアキーセルでやる事にしました。

麻酔後はOPE前後のことを忘れてしまう事があるそうで看護師にスマートフォンを預け、しばらく待って名倉先生と私でマーキングと最後のすり合わせをしている様子を自分のスマホで撮影して頂きました。(全員このようにしているそうです!) 横になり麻酔が入ってからはすっと意識が飛んで気付いたら終わっていました。 麻酔がかなり効いたのかとにかく眠くて眠くてなかなか意識が戻らず着替えを手伝って貰ったり、途中気持ち悪くてスタッフの方にまた連れ戻されて休ませて頂いたりしました。皆さん丁寧でした。

名倉先生は親身に相談に乗って頂き、どんな質問にも答えて下さいました。YouTubeで見たままのとても信頼できる先生です。 スタッフの方も物腰柔らかく丁寧な印象です。 私の担当だった方もとても親切でした。 ただOPE日に担当だった看護師は急いでいるのは分かるのですが早口で事務的な対応を感じました…

質問などありましたらなるべくお答えさせて頂きます!