tritri123

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

りん

2021年12月05日

・受けたい施術に特化している ドクターの経験 カウンセリングでの印象

・院長

保証がついているため。 ゴールド(5センチ保証)を選択しました。

10:00 来院、お支払い 10:45 施術室に移動, 着替え、脚の写真撮影 11:00 - 15:00 - 笑気麻酔→点滴(手首に刺します❗️) - 先生到着 デザイン、胸の写真撮影 - 笑気麻酔→硬膜外麻酔(ベッドに横向きになり、背中を丸めて首から拳二つ分くらい下と、腰に打ちます💉)→氷を使って感覚をチェックします 尿道カテーテル挿入 - 静脈麻酔→太ももの脂肪吸引開始(寝てます) - 一旦静脈麻酔を切って、身体を仰向けにする - 静脈麻酔→胸に脂肪注入(寝てます) - 起きたらオペ完了です^_^ オペ後、リカバリ室に移動 私は身体が痺れて動かなかったため、車椅子で連れて行っていただきました( ; ; ) リカバリ室は暖房、布団、電気毛布、お菓子、ポカリがありました。 痛みについて - 笑気麻酔があれば耐えられる痛みでした。 - 一番痛かったのは手首の点滴ですが一瞬です! 注射が苦手な人は辛いかも。 - 尿道カテーテルは、痛みというより違和感です。 - 私のようにお酒が強くて笑気麻酔がききにくい方、きちんとナースの方に言いましょう!コツはゆっくり鼻から吸えるところまで吸って、口から吐くことです。 術後は、若干ふらふらしましたが麻酔が効いているので自宅まで電車で帰れました🚃 都外のため片道一時間半ほどです

ドクター、ナースともに優しかったです!

ドクターの選び方 - お金も時間もかかるので、カウンセリングをきちんと受けることをおすすめします - 脂肪豊胸は、脂肪が定着しないこともあるので、失敗しても良いと思える先生にお任せする方が良いと思います 準備するもの - 着圧ストッキング(術後の圧迫に必要です) - 紙コップ(術後はガードルの間からトイレをするため、コップがあると便利) - ガードル(ガードルは、きちんとしたサイズのものを着けないと意味がないので、中古ではなくクリニックで買うことをおすすめします❗️医療用ガードルが色々とネットで販売されていますが、クリニックのものとお値段あまりかわりませんでした) - 軽食(手術日は朝食食べられませんので持参すると良いかも) - 身体吹きシート(術後48時間後からシャワー可能です) 当日の格好について -着替え大変なので前びらきのワンピースなどをお勧めします 料金について -ホームページに載っている料金のほか、以下の料金がかかります。  カウンセリング費 5,000円  培養する細胞の保存費用 約20,000円  ガードル 約25,000円  ストッキング 約9,000円(私は自分で準備しました) 細胞の培養について ゴールド以上のコースでやる場合、細胞を培養します。培養に6週間かかるので、すぐ手術できませんので留意ください😀