水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没の術後経過日記

あおちゃん
水の森美容外科 東京銀座院

宮城先生

Twitterで埋没について調べていた時、1番二重のラインが好みだったので。その中でも特に綺麗だと思った方の担当医が宮城先生だったので、カウンセリングも含め宮城先生にやって頂きました。

仕事があり長期で休めないため、埋没にしました。

スタッフの皆様もとても丁寧で、待ち時間もなく、とてもスムーズでした。宮城先生もとても優しく指名して良かったです。

2018年12月23日

DT4日目 夜 目をぎゅっとした時の痛みは継続中。 やっぱり幅が広いまま。腫れだと思ってるけど心配😢早く狭くなって欲しいな〜

2018年12月22日

DT3日目 夜 朝は変わらずだったけど、ちょっとずつ腫れが収まってきて幅が狭くなってきました! くしゃみをする時は痛くないけど、目薬をさした時に目をギュッてしちゃうと「痛っ」って感じになります。 あと、腫れはあるけど傷跡自体は気にならない程度です。

2018年12月21日

DT2日目 夜 昨日より腫れが引いた気がします!! 今日から仕事だったけど、特に仕事には支障はありませんでした。腫れはメガネで隠しました! 自分では腫れていて気になっていたけど、周りからはそこまで腫れてないね!って感じでした。 仕事でアイシング出来なかったけど腫れが引いてきたっぽくてよかった( ¨̮ )!

2018年12月20日

DT1日目夜 腫れが全く引いている気配がないです。 内出血してる感じもないし、くしゃみした時も痛くないです!! 暇があったら冷やしていたのですが、逆に冷やしすぎもダメなのかな??

2018年12月20日

DT1日目 寝起き1時間後 まず寝起きは、腫れなのか目やにのせいなのか分かりませんが、目を開ける迄少し時間がかかりました! 腫れが酷かったので、少し冷やした後の写真です。 昨日は末広でしたが、今日は平行二重の線が少し出てきたので僅かに腫れは収まったのかな?

2018年12月19日

DT0日目 寝る直前 この時点で施術から4時間後くらいです。 右目瞼のヒリヒリ感は落ち着きましたが、腫れが凄いです。 とにかく今は、ひたすら瞼を冷やすようにしています。

2018年12月19日

施術して1時間も経っていない状態です。肌が弱いので、施術前の洗顔や消毒の影響で右目がヒリヒリしています。特にそれ以外は違和感があるな〜って感じです。 また、1番広い幅での施術をお願いしたのでかなり腫れています。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分