湘南美容クリニック 豊洲院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年12月22日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している 他院で予約していたが、コールセンターのミスで予約に誤りがあり、代替先として提案された

・院長 施術数が多いとクリニック側から勧められた。

骨格ストレートの悩みの種である内腿の脂肪を減らしたかった

写真撮影、デザイン確認→消毒、笑気麻酔、麻酔。 今回の施術中はいい感じに寝られたので、機械の音や会話は聞こえなかった。術後、テープで巻かれた後にガードルを履かせていただき完了。

手早くプロセスを進めていただいた。

あざむくみドレナージュはあまり写真などがないが、要は管から出てくる血の混じった麻酔液をビニールに入った吸収材で受け止めるもの。そのため、ガードルを覆い隠すタイツなどで隠さないと本当に人前には出づらい。ガードルとタイツと二重履きになるので、やはり下半身は冬の方が色々好都合である。 またガードルはお小水のために陰部が開いたものになる。非常に心もとないため、ユニクロの給水ショーツを重ねばきして対応した。