enafam22

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

2018年12月22日

医師の経験豊富さと、カウンセラーさんが自分にとても合っていたから。

【眼瞼下垂 MD式両瞼プラスタルミ取り併用全切開】 以前、他院で行った埋没法が取れてしまいました。取れない二重→切開、ダウンタイムを短くしたい→MD式。という考えで決めました。

ドクター カウンセリングがスムーズでわかりやすく、経験豊富なら信頼できると思いました。そして物事をハッキリ仰って頂けるのでとても楽でした。 スタッフ 受付の方、カウンセラーさんはみなさんお綺麗で素敵な方ばかりです。私の担当カウンセラーさんは親身に色々考えて情報提供して頂きました。

〜写真の解説〜 上 前回の埋没が取れて変な線が入った二重 下 前回の埋没が完全に取れてしまった二重(元々の目と同じくらい)

• 7221mika
    MII

凄く可愛い目元で羨ましいです✨ 私も二重切開しましたが、未だに納得できていないので、同じドクターに相談したいのですが、先生のお名前って教えて頂けますか?

• lilyy_
    🥀Rose

ぱっちりしたラインで綺麗ですね! 何mmくらいでリクエストされましたか? 幅どのくらいなのか知りたいです♪参考にさせてください👀🙇‍♀️

e n a

@MII返信が遅くなりすみません…。 嬉しいですありがとうございます😊 湘南美容外科 新宿南口院の吉原伯先生です。私が行ったMD式の切開法の考案者の方みたいです! ぜひ参考にしてみてください\(^o^)/

e n a

返信が遅くなりすみません…。 コメントありがとうございます😊 11ミリでお願いをしました。 一般的に自然なのは7ミリと説明を受けましたが、私自身パッチリな整形目が希望だったので幅広11ミリです。 (ただ元々の瞼は重めです) ぜひ参考にしてみてください\(^o^)/

• lilyy_
    🥀Rose

@e n aお返事いただいてありがとうございます🙇‍♀️😊😊今はもう幅も落ち着いて11mmになりましたか?👀

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577