yoo0502

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年12月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 顔、二の腕もここで施術してもらい満足したのでお腹もお願いしました。

・院長 前回も満足したので

お腹、特に下っ腹がもともとずっと脂肪が溜まっていたので

私も3回目で慣れていたので、軽く挨拶を済ませ、無料で前回の傷跡をレーザーしていただきました。さらに、軟膏までいただきました。その後、お腹の方施術となりました。先生が今回すごく優しくしてくださいました。私の脂肪は取りやすいと、ボール6個分取れたみたいです。痛みはやはり手術なのであります。ですが、耐えられるし、痛み止めもくださいます。本当にこの価格でいいの?ってなるくらい丁寧だし、アフターケアや、お土産くれたり、他の病院みたいに流れ作業ではないのでおすすめです。

前回は少し嫌なこと言われたのですがw今回は本当に優しくて、終わった後に本あげるよ!って言ってくれたり(本は読まない為断りましたがw)最後まで優しい先生でした。

他で大金払って若い人にやってもらうなら絶対ここがおすすめです。先生は完璧主義なのかな?って思ったのが、傷跡縫ってるときにまだ縫ってないところからまだ脂肪取れそうってとってくれました。最後まで綺麗になるように努力してくれます。

• 19870207
    にゃんた

傷跡がキレイですね✨

ゆい

@にゃんたありがとうございます!自己責任で、施術3日後に、癒着する前に自分で糸を抜いちゃいました🥶wだからきれいにとれて、後も残りませんでした!

• 19870207
    にゃんた

内出血も少なくて凄いです🥺わたしは来月にお腹の予定です

ゆい

@にゃんた頑張ってください!うまくいきますように⭐️

• zircon_979aec
    ルーシー

来月にお腹で予約をしてい ます!1つ教えて頂けますか? 翌日から仕事なのですが、熱は出ませんでしたか?今のご時世どこに行っても検温とかされるので、痛みより心配で!

ゆい

@ルーシー全然熱はでなかったです!した日と翌日はコルセットと腫れで寝返りが難しいくらいでした!

• zircon_979aec
    ルーシー

返信有り難うございました! 頑張ってきます!

• mayu0715
    my

質問失礼致します。腹部の脂肪吸引は何回かうけられたのですか?

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F