maluko111

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

2018年12月16日

飯田秀夫

インスタグラムや、ドクター紹介の動画をみて、飯田先生を指名で神奈川まで伺いました。

鼻先ぐ丸く、写真写りが極端に悪いこと、鼻丈が短かったため、ドクターと相談して決めました。

とても丁寧な先生です。

ちゃんうさ

私も湘南で鼻整形をして同じ10日目になります。まだつけ鼻感があるのと鼻先も大きい感じがして不安ですよね(´>_<`)

• maluko111
    マルコ

@ちゃんうさコメントありがとうございます(^ ^)同じ時期の方からコメントいただくと、心強いです。ほんとに、まだまだ付け鼻感、上手く笑えない感ありすぎて、まだまだ本調子ではないです。うまく表情を作れないからか、以前よりブスになったのではないかとさえ思ってしまいます。笑 ちゃんうささんはお調子いかがですか?

ちゃんうさ

@マルコ突っ張る感じがあって私もまだうまく笑えないです(´>_<`)まだ付け鼻感があるからか、お母さんには前のほうが良かったと言われて落ち込んでますが日にちが経てば良くなると自分に言い聞かせてます、、

• maluko111
    マルコ

きっと日に日に落ち着くのだと思います。同じ手術をされた方も最初は鼻が大きくなって3ヶ月ほどで落ち着き、今は満足していると言っていました。ダウンタイム 、一緒に頑張りましょうね!きっと以前より可愛くなるはずです!綺麗になるのって大変ですね笑

ちゃんうさ

@マルコやはり先生も仰っていたように3ヶ月は腫れるのですね。希望が持てました(´>_<`) あくびをするときにどうしても鼻が広がるのでいつもビクビクしています(笑) 頑張りましょう!!!!

• hamumu
    Ⓜ︎

こんばんは^_^ 私も同じ院で先週鼻の手術をしました。 今週抜糸なんですが、、鼻の中が腫れているのかなんなのか一切鼻呼吸ができません、、、 このまま一生口呼吸ならどうしようと不安で不安で仕方ないです(T . T) マルコさんは鼻呼吸できてますか?

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-39 オザワビル4階
辻堂駅