noir13h2

高須クリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

トワ

2016年12月28日

ブログを拝見してナチュラルな感じが気に入りました。

目頭切開、目の横幅がなく目頭もヒダがあり切開して少しでも目を大きく見せたいと思いました。

私の目を見て的確にアドバイスをしていただけました。

いざ手術になりあっと言う間に終わりました。こんなに簡単な手術ならもっと早くすればよかったなぁと感じました^_^

2017年04月12日

4ヶ月後、メイクした写真です。 すごく変わりはしてませんがナチュラルに手術したのも周りにバレずできたのですごく満足です^_^ 目頭切開するの迷われている方いらしたら切り過ぎない感じでやってみてはいいんじゃないかなとおススメします。

2017年03月08日

3ヶ月後の目です。 あざもなくなりました。韓国で脂肪移植後なのでちょっとむくんでいてわかりにくくすみませんm(._.)m

2017年01月07日

10日後抜糸3日目です。 メイクすれば殆どわからないくらいです。

2016年12月28日

1枚目は手術日の自宅で撮った写真です。 ちょっとチクっとした痛みがあったような気がします。

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分