lui_t

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

mai

2021年12月26日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 鼻の施術にあたり既に6件ほどカウンセリングに行き、最後のクリニックだったのですが、先生の対応がなによりよかったので決めました。

・受けたい施術が専門・得意 先生に対応良く出迎えていただき、カウンセリングシートの説明を受けた際はいい意味でびっくりしましたし、その後のカウンセリングでも終始明るく物腰柔らかでした。どのように手術するかマイナスな面についても誰にでも言えるテンプレートな言い方ではなく、対象の鼻の状態を理解した上で詳しく教えていただけたのでお願いしたいと思いました。

鼻先が丸く団子鼻な事に10年以上ずっと悩んでいたので、手術についてかなり下調べをしました。 プロテーゼは入れたくなかったのと、鼻の穴の形、鼻の高さとバランスを考えた結果このメニューが一番良いかなと思い決めました。

病院に着いてから準備してだいたい30分ほどで手術スタートでした。 ベッドにいた時間は4時間位で、間に軟骨処理や鼻の状態を確認する時間がありましたので手術時間ら3時間位かと思います。 鼻への麻酔注射が笑気麻酔をしててもこの世のものとは思えないほど痛かったです。麻酔が切れやすい体質なので何回か追加してもらいました。

みなさん明るくて物腰柔らかな方たちで安心しました。カーテンで仕切られてるスペースが多く話し声は沢山聞こえましたが私は気にならなかったです。

• bambi5
    ばんび

私も肉厚皮膚厚の鼻ですが、アフターのお鼻の形がめちゃくちゃ好みです😭💓理想の鼻の芸能人やモデルさんを先生に伝えているようでしたら、参考にしたいのでぜひ教えていただきたいです!

7ヶ月前

東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分