moemoelvlv

エートップ美容整形外科の小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(唇)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・ボトックス(口角)の術後経過

2018年12月24日

アン先生

話題だったから!アン先生有名すぎて是非やってもらいたいと思ったし何より安かった!

元々小鼻が大きいのが悩みでした。また、鼻も高くしたいと思っていました。カウンセリングをしてもらった所鼻筋の骨が太めだったため、骨切り幅寄せを提案していただき、追加しました。

通訳のキムさんがとても優しくて終始安心できました…ジョークで笑わせてくれたりすごく楽しく手術室に入れました! アン先生も丁寧に手術内容などカウンセリングしていただきました。細かく話してくれるのですごくわかりやすかったです。

エートップ、アン先生 間違いないと思います

ココ

とても自然に見えてキレイです^^実際ご自分でどうですか?周りに何か気付かれましたか?アン先生で私もしようと検討してますので、色々教えてください(o^^o)

ユンジ

@ココ私は仲良い子には鼻の整形する!って言ってたので みんな綺麗になったね〜と言ってくれます!親には保険でボトとフィラー鼻に打ったと説明しました! 私は変化がないのは嫌だったので腫れてる今の鼻でも満足しています!なので結果的に周りに少しはわかると思います!鼻筋と鼻先がこれから細くなるのでそれも楽しみですが今も自然です🙆‍♀️✨ でも、グレーなどの派手色カラコンつけると外人に見えます😅

• moimoiQ
    もいもい

唇かわいい!アイドルみたい!

ココ

こんにちは^_^とても自然に綺麗に見えますが、鼻だけの4つの施術でおいくらでしたか?また、えートップで検討していますので、経過写真もまたアップして頂けると幸いです(^^)

ココ

前回のコメントもありがとうございました(^O^)

ユンジ

@もいもい遅くなりました😭嬉しすぎて死ねます…

ユンジ

@ココ遅くなってすみません😭 手遅れかもですが 30万でしたよ♡かしこまりました♡

• kirinrannn
    kiki

こんにちは! すみません。 来週韓国へ行くのでエートップの予約をしたいのですが、まだ返信がなくユジンさんも予約も予約が取りにくかったでしょうか? 宜しくおねがいいたします。

ユンジ

@kikiエートップさんは今すごく人気みたいで私は3ヶ月前に予約取りましたよ😭それでも最初は院長先生じゃない人でした! たまたま手術の日に院長先生が空いててやってもらいましたが… 院長先生は予約枠が何ヶ月も先まで埋まっているみたいなので 今も忙しいかもしれません😭 LINEの返信は結構早かったです!🙆‍♀️

hiiro1215

@ユンジ小鼻縮小の傷跡って多少は残りますか?写真だとあんまりわからなさそうですが、、、

ユンジ

@hiiro1215しばらくは目立たない程度に 残ってましたが 私は 術後ずっとお薬欠かさず塗ったり 日焼け止めこまめに塗ってたので 今じゃ全然残ってません♡ 整形したら初めましてした方達には整形一切ばれてませんよ🎶

• cocochococomago

こんにちは! 突然ですが、鼻骨切りだけだといくらくらいだったでしょうか?

• yurinyan
    にゃあたろ

手術中の痛みはありましたか?

• paaan
    ぱん

コメント失礼します。とても綺麗な仕上がりですね👏🏻 私もアン先生で検討しているのですが、差し支えなければプロテは何mmの物を使用したか教えていただけますか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分