mmmiiiiillllky

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

mmmiiiiillllky

2018年12月19日

まだできて1年(?)のようで日本の方のレポが少なく不安がありましたが、先生が元トップラインの方で2018メディカルアジア授賞式でメディカルアジアグローバル医療サービス・脂肪吸収部門の大賞をとられたからです。 またカンナムオンニでの評価も9.7と高く、いっぱいとってくれるという噂も聞いていたのでここに決めました。

二の腕、背中、お腹360°、前腕を施術してもらいました。前腕の脂肪吸引をやってくれるところはなかなかないので魅力を感じました。

前回と変わらず、スタッフ全員、笑顔が素敵でチームワークもいいなと思いました^ ^ 今回は回復が遅く、朝の10時にはいったのに帰りが夜の11時半くらいにやっと退院できましたが通訳さんと看護師さんと先生の3人が病院に残っていてくれてました。そして先生の車でゲストハウスまで送ってくださり、お部屋まで荷物を持ってきてくれました( ; ; )

下半身の脂肪吸収から2週間後でしたので回復が遅かったです。 またモニター価格のため金額は伏せさせていただきます。

2019年03月21日

大きな変化はありません。 ダウンタイムは半年なのであと3ヶ月、ケアを頑張ろうとおもいます。 下着がダサくてすいません😅

2019年02月19日

肩らへんが本当に華奢になってきたと思います!しかしウエストラインの左右差と、二の腕と下腹のぽっこりが気になります😅 腕は完全に上がるようになりました! Sサイズの服のウエストもはいるようになりました!

2019年01月19日

腕はまだ完全に上がりません。 まだ一ヶ月なのでダイエットをしつつ、経過を待とうと思います。

2019年01月04日

・まだ腕があがりません ・寝た時に肩らへんが凝ります ・下半身もしているので足に手がとどきません。 あと前から見たらお腹は細いけれど横から見ると厚みがあります。

2018年12月25日

自分では細くなったなと実感がありますが写真で撮るとまだまだ腫れや浮腫みが残っていますね(;_;) 圧迫着の脱ぎ着や上半身の圧迫着の股下で止めることや、洗顔、洗髪、など手を使うことが大変です。 まだ1週間なのでこれからどんどん細くなっていくと思います。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

パーフェクトライン