mmmiiiiillllky

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

mmmiiiiillllky

2018年12月19日

まだできて1年(?)のようで日本の方のレポが少なく不安がありましたが、先生が元トップラインの方で2018メディカルアジア授賞式でメディカルアジアグローバル医療サービス・脂肪吸収部門の大賞をとられたからです。 またカンナムオンニでの評価も9.7と高く、いっぱいとってくれるという噂も聞いていたのでここに決めました。

二の腕、背中、お腹360°、前腕を施術してもらいました。前腕の脂肪吸引をやってくれるところはなかなかないので魅力を感じました。

前回と変わらず、スタッフ全員、笑顔が素敵でチームワークもいいなと思いました^ ^ 今回は回復が遅く、朝の10時にはいったのに帰りが夜の11時半くらいにやっと退院できましたが通訳さんと看護師さんと先生の3人が病院に残っていてくれてました。そして先生の車でゲストハウスまで送ってくださり、お部屋まで荷物を持ってきてくれました( ; ; )

下半身の脂肪吸収から2週間後でしたので回復が遅かったです。 またモニター価格のため金額は伏せさせていただきます。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007