ajtajt

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2018年12月27日

自宅から行ける範囲の場所で、事前に口コミを調べたところ評価が高かったからです。 ※ 保証期間内の再手術の為、無料でした。(笑気麻酔代なども無料でした)金額は初回日記に記載してあります。

1day プリンセスクイック法(3点) アイテープを7年使用していて、脂肪も多い上に瞼がかなりたるんでしまったのですが、ゴムの伸縮がいいので負荷に強いと説明を受けたからです。 ※末広型で施術してもらいましたが、幅が狭いことを相談すると、再診で平行型として再手術して頂ける事になりました。

とても良いです。 再手術でも初回と変わらず、受付の方々も親切で質問に対して紙に絵を描いたりわかりやすく説明してくれました。先生もカウンセリングが丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくれます。

埋没は一年前に一度しました。なのでbefore写真は以前の埋没後になります。 末広を希望した為、写真の後、更に幅が狭くなってしまい、平行での再手術をお願いしました。 再手術は受診しないと可能かどうかわからない様です。施術方法(メニュー)は同じものです。

• r01140115
    おめんめ

初めまして。私も末広で埋没済みなのですがmomoさんくらいの平行型で再施術したいと考えております。前回の糸は除去されているのでしょうか??お教えいただけると幸いです。よろしくお願いします。

momo

@おめんめ初めまして!抜糸したか正直覚えてないです…すみません。ただ一年後の再手術だと比較的に早い段階ではあると思うので、前回の糸が見つけやすいかもしれない事を考えると抜糸しているかもしれないです。明確なお答えではなくお役に立てず申し訳ないです( ; ; )

• r01140115
    おめんめ

お返事頂きありがとうございます!そうなんですね!本当にとっても理想的な二重なので参考にさせて頂きます!

momo

@おめんめありがとうございます!ご自身に合ういい先生が見つかるといいですね(*'ω'*)頑張って下さい✨

• peko5723

初めまして! そちらの医院で受けようと思っています! 糸のポコっとした傷はありますか? 写真だけじゃ正直わからなくて💦

momo

@初めまして!お返事とても遅くなってしまい申し訳ありません。 瞬きや伏し目ではポコっとしたのは確認できないですが、半目にする感じで、眉毛を上に持ち上げてまぶたを薄くする+光の反射具合でやっと確認できるかどうかといった感じです。 先生が基本的に先々、糸が取れそうな幅は勧めない方なので、最初はかなりナチュラルな幅をオススメされると思います。 私は一度目はそれでしましたが、やっぱり嫌で後から相談したところ、取れるかもしれない前提でいいのならと私のできる限界がこの幅でした。もともとアイプチやアイテープでだるだるなのでこれが精一杯だったのかもしれません。 カウンセリングも丁寧で、個室で誰にも会わないので医院自体はオススメできます(*^^*)ご不安だと思いますので納得いくまでカウンセリングしてもらうといいと思います☆

• aqaq1234
    あちゃも

こんにちは! 1週間ほど前に埋没してきたのですが同じくらいの幅で整形感がすごくて病んでます😭 その後幅は狭くなりましたか? 今目を開けて5mm程あるので修正も考えています😞

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階