sardonyx_5e7c10

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2022年01月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

たるみが気になっていたので

施術前にどう引き上げたいのか聞いてくださり、顔にしるしをつけました。 ガッツリお願いしますと伝えました。 お手洗いを済ませて手術着に着替え、スタート。 麻酔は痛いです。麻酔が終われば大丈夫。途中、痛くなったら言えばすぐ追加してくださいます。 私はリフトは2回目なので、癒着が多く、かたくなっているところがたくさんあり、先生は大変そうでした。ですがじっくりしっかり引き上げてくださいました。とても余裕を感じました。ベテラン先生です。 局所麻酔で意識があるので切る音、縫う音は聞こえます。 ですが、先生や看護師さんがお話ししてくださるのでリラックスして受けることができました。 顎下スッキリ、マリオネットラインも消えました。顔が短くなりました。 術後、痛み止めと抗生物質、抗生物質軟骨をいただき、ポカリ、ゴディバのチョコ、おすすめの書籍までいただいて帰宅しました。 今のところ内出血はありません。

アットホームです。お願いしたいことなど、伝えやすい雰囲気です。 メール相談なども回答も丁寧で安心できました。 いつもありがとうございます。

rose

こんにちは しっかりリフトアップされて羨ましいです♡ 術後の痛みは大丈夫ですか⁈ 今後の経過 楽しみにしております。 私も3日後 こちらで同じように施術します。 今から すごく緊張してドキドキです💦

• siderite_cb7cc3
    big

リフトアップの輪郭が美しいですね。 質問なのですが、自宅で抜糸はご自身で抜糸されたのですか? 私は溶ける糸で縫合して11日目なのですが、見た目的に出来るなら抜糸したいです。 1ヶ月で溶け落ちるそうですが、抜糸した方がキレイに見えましたので。

• sardonyx_5e7c10
    午前

@roseコメントの存在を知らず返信が遅れて申し訳ありません🙇‍♀️ こちらは術後順調です!また更新します😊

• sardonyx_5e7c10
    午前

@bigお返事が遅れて申し訳ありません🙇‍♀️ 抜糸した方が傷の治りは早いかと思って、私も溶ける糸だと思いますが自己責任で抜きました。 耳の辺りは鏡で見ながらでも限界があるので、私は、自分でできないところは家族に頼んでやってもらいました!

• labradorite_9178d7
    🐽🐽🐽

コメント失礼します。 とても綺麗にリフトアップしていて素敵です! こちらで施術を検討しているのですが、スマスまで開けての切開リフトでしょうか?? 皮膚だけのリフトになるのでしょうか?? お返事いただきたいですm(__)m

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F