mitaasha

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

みぃな

2021年10月04日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 10代から小胸で悩んでいて、社会人になりすぐ大手クリニックで脂肪注入豊胸をしました。3ヶ月もしないうちにしこりになり、治すのに50万以上かかると言われ、しこりは有害性ではないと言いくるめられて泣き寝入りする形でそのままにしてしまっていました。 結婚し、2度の母乳育児にも影響はありませんでしたが、どうしてもずっと気になり続け、夫にも心配されて(手術のことは言っていない)、本当に後悔としこりだけが残りました…。 もう豊胸はできないと思っていましたが、こちらのクリニックと出会い、しこりの心配をせずにバストアップできることに感動し、お願いすることにしました。

・院長 豊胸のことだけでなく、しこりについてもとても真摯に向き合ってくださり、対応してくださったため。

しこり、左右差があることから「修正豊胸」にしました。

施術当日は3時間ほどクリニックにいました。 確認事項の説明や測定のあと、採血→施術→休憩して帰宅です。 麻酔が効いていたので痛みはなく、術後も問題なく電車で帰れました。

アットホームで一人一人にきちんと向き合ってくださるクリニックです。 院長先生はとても真面目な方ですが、お話をすればするほど良いお人柄がわかる方です。質問には的確に答えてくださりますし、きさくに色んなことを教えてくださります。 看護師さんは綺麗で優しくて、終始寄り添ってくださり救われました。感謝しかありません。