pipipisnoopy

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

못난이

2018年12月27日

こちらで手術した方の写真を見てとても綺麗だったのと、傷や腫れが最小限だったので。

仕事の年末年始休みが1週間しかないので、とにかく傷、腫れが最小限に済むことを重視していて、共立式二重埋没P-PL挙筋法が一番良いと思ったので選びました。 ベーシックな2点留めに、腫れ止めのオプションと1年保証を付けて費用は13万円程。

受付の方も先生も看護師さんも、スピーディーでありながらもとても丁寧でした。 他の口コミを見るとカウンセリングが雑だったとか高いメニューを勧められたとか書いてあって、私もクリニックに行く前に見たので不安でしたが(笑)、実際にはそんなことはなく納得して手術を受けられました。 確かにスピーディーさはありましたが、説明もきっちりしてくださいましたし、先生もスタッフさんも看護師さんも、不明点はないかとか確認してくれました。 わたしは初めて行って、1回でカウンセリングから手術まで済ませたのですが、全部で2時間かからなかったくらいです。素晴らしい仕事するなぁと感心してしまいました(笑)

病院の方の対応にも、手術も全体的に満足しています。 手術の前はすごく緊張していましたが、痛くもなく、また何をしているかも見えないので手術中は「無」って感じでした(笑)手術自体は10分程度でさくさくっと終わりました。 まだダウンタイム中なので多少の腫れ、傷はありますが完成が楽しみです。