湘南美容クリニック大阪梅田院(横谷仁彦)の二重埋没の術後経過日記

Shojiro
2018年12月28日
湘南美容クリニック大阪梅田院
横谷仁彦

梅田院院長 横谷先生

今回施術した技法が先生発案の技法だったため当院を選択いたしました

クイックコスメティークダブルを選択しました 費用はかかりましたが、身体に関することなので1番良い手術方法を選択しました また、性別が男性だったことも関係すると思います

カウセリングから看護師さんまで親切な対応でした 先生あまり話さないかたでしたが、こちら側の疑問は全て丁寧に説明していただけました

この日記は完成するまで書き続けますので、女性、男性問わず、気軽に質問、いいね!お願いします

2019年01月21日

経過報告です もう初対面の人には全くわからない状態になりました^_^ 写真越しでは変化は少ないですが、劇的な変化ではなく、このぐらいの幅でちょうど良かったと思っています ダウンタイムはすでに終了済みです

2019年01月12日

とうとうダウンタイムが終了となりました! 今回手術を受けて感じたことは先生選びの重要性です 突発的に受けずに何件かカウンセリングを受けて手術をすることをお勧めします! また、ダウンタイムが終了しましたが、経過等についてはまた投稿していきたいと考えておりますのでよろしくお願いします

2019年01月07日

10日目になりました この日記も明日で最後かなという具合に落ち着いてきました 今までご愛読していただいてるかたありがとうございます^_^ また明日も記載させていただきます

2019年01月06日

9日目になりました もう、ほぼ傷跡もない状態になりました ダウンタイム終了までもう一歩というところだと思います^_^

2019年01月05日

8日目になりました 二重になったおかげかまつ毛の生え方が少し変わった気がします 明日、また報告させていただきます^_^

2019年01月04日

7日目になりました 目の幅も徐々に落ち着いてきました^_^ 内出血はまだ治ってません 皆さんのいいね! 凄く励みになります、いつもありがとうございます😊

2019年01月03日

六日目に入りました! 昨日友人に会いましたが、眼鏡もかけていたせいか気づかれませんでした 明日から仕事ですのでまた報告します^_^

2019年01月02日

五日目に入りました 少しずつ腫れは引いているような気はします また、明日も経過報告させていただきます

2019年01月01日

四日目に入りました!痛みはなくなりました! まだ、内出血は変わらない状況です 左目は内出血、右目は腫れが残ってる状況です

2018年12月31日

三日目に入りました! 相変わらず左目の内出血がひどい状況です この日から冷えピタを貼るのはやめました^_^

2018年12月30日

二日目に入りました 目の違和感はほとんどありませんが、相変わらず左目の内出血がひどい状況です 腫れについても変わらない状況のように感じます

2018年12月29日

術後1日目に入りました 相変わらず、左目は内出血状態です ですが、違和感は日に日に収まってる感じがします^_^

2018年12月28日

手術初日です! 手術中に左目は内出血が残る可能性があるため一度糸を抜いて次回にしますか?と言われましたが、そのまま続行してもらいました 右目は本当にあっという間に終わりましが、左目はかなり痛かったです 先生はこちらのことを逐一気遣っていただいたので、精神的な心配はそこまでありませんでした また、明日も報告させていただきます

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る