/uploads/diary_image/file/1402/0d00cac8-03c8-4748-a059-79f68088fec3.png)
/uploads/diary_article_image/file/5016/56c76542-672b-48ef-90e4-0554918fa438.png)
1針にしました( ^ω^ ) 特にドクター指名はしてませんが女性のドクターでよかったです。 案内も思ったより早かったです。 診察中丁寧に聞きたかったこと全て聞き出してくれて安心できました。
2018年02月13日
初めてお化粧して外出! シャドウで隠れてもう自然すぎます! 友達にも自然すぎてびっくりって言われたので安心💗
2018年02月08日
こすったりしない限り痛みは全くありません。 傷跡も殆ど目立たなくなってきました! お風呂に浸かれないのと目周りのスキンケアをしっかりできないのでニキビが出来ているのはとてもつらいです(´・ω・`) 瞼のツッパリ感も全然なくなりました!
2018年02月07日
痛みは昨日よりなかったのでどんどん無くなってるかなという印象です。 もともとない痛みですがさらに無くなったので快適です😊 ただ目元はまだ怖くて擦れませんー💦 傷口もどんどん治っていく! 薬を処方されたのでそのおかげだと思います。 麻酔も薬も料金に込みです! ほんとぱっちりした二重ですがもっと馴染んでいくんだなとおもうと期待と楽しみしかないです。 本当に高須クリニックさんには感謝。 何かあったら連絡すぐしてくださいと言われているのでアフターケアも抜群かなと思っております。
2018年02月06日
2日目朝 むくみで腫れているから食い込みは強い。 あざなどは見当たらず、 純粋に針を通した傷口のみ! 目をギュッと閉じた時だけズキッとするけど普通にしているぶんには全く痛みなしです( ^ω^ )
2018年02月05日
点眼麻酔をしてから 麻酔注射。 しかも麻酔も本当に細い針だったので刺さったことさえ曖昧なほどの痛みでした。 手術中もどこを刺しているのか分からないほどしっかり麻酔が効いていて10分?ほどでおわりました。 1時間が経過して若干瞼がアザができた時のような痛みがありますが、 痛いというほどの痛みではないので安心。 若干ゴロゴロする…かも?
- ま
はじめまして。 高須クリニック大阪院で埋没の予約をしました。 カウンセリングなどどんな感じでしたか?
5年前 - はむ
@まはじめまして! カウンセリングはまずなりたい目の形を伝えたら針金のような器具で瞼を押してもらって私が納得する形を作ったらマーキングという流れでした。 そのあと具体的な手術の仕方、 一針にするか二針にするか等、 その後の経過(平均的なもの)を教えてくれて、 埋没法専用のパンフレット、説明書を使って細かく説明頂きました。 私は精神疾患があるのですが、そちらの方と合わせて注意点の説明と経過予想をしていただきました! 私はそのまま当日手術という事で 別室で事務さんに料金説明と同意書へのサインをして少し待つと手術になりました! 高須クリニックは麻酔代金込みですのでとてもわかりやすいですが ネットに書いてあるやつは消費税抜きの金額ですのでご注意ください🙇♂️ 手術はとても素早く、痛みもなく、腫れもほとんどなかったのでおすすめです( ^ω^ )
5年前 - なださん
二重とても綺麗ですね! 担当してくださったドクターの名前教えていただけませんか?