forty

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

りんご

2022年01月26日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い 圧倒的にダウンタイムが軽く、先生の技術が素晴らしいから

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長 施術力が高いから

お腹の脂肪吸引をして、内容が分かったので、二の腕脂肪吸引をする決心がついたから

カウンセリング【医師、看護師】 ↓ お支払 ↓ 着替え ↓ 写真撮影 ↓ マーキング ↓ 施術台へ ↓ 消毒【左手】 ↓ 局部麻酔 ※チクチク軽度の痛み ↓ 消毒【右手】 ↓ 局部麻酔 ※チクチク軽度の痛み ↓ 深い麻酔 ※痛い これが一番痛いですが、痛みは一瞬が5回位 ↓ 暖かい食塩水を入れる ※痛くない ↓ 脂肪吸引 ※基本痛くない。たまにチクッと痛いと必ずお伝えします。すると麻酔追加してくれます。我慢出来る痛さでも、痛いと思ったら、伝えるのが大切。すぐに対応してくれます。 【左手】※右手と同じ 最後は、左右見比べて、何度も調整してくださいます。 両手の吸引が終われば後は、縫合。 着替え ↓ 別部屋にて薬や入浴の説明 以上 ボール6個分吸引して頂きました😲💓

トリビューポイント3万円分使用したので、消費税込で、13万位で、二の腕脂肪吸引できました。嬉しい! 前回、お腹の脂肪吸引をしました【投稿あり】 前回は、緊張していたので、私があまり話せなかったのですが、今回は、沢山お話できました。 先生は、早口で、考えをストレートにお話くださる方で、分かりやすい説明で、脂肪吸引以外のお話まで丁寧に教えてくださる優しい方です。 施術中は、痛みに対して優しく対応してくれます。 まず、注射の打ち方があまり痛くないのが魅力です。 注射の打ち方の下手な方って、こちらの痛みがひどいですよね。献血にいる方にたまに出会いますから、注射が痛くない先生で良かったですー。 施術後に、ポカリとGODIVAのチョコと、本まで頂きました。本は、先生が推奨する本を何種類かの中から、選ばせてくれました。優しい💓 施設は古く、美容医療のキラキラがお好きな方は違和感があるかも知れません。 私は、キラキラ美容外科も数々行きましたが、下手な医師に何度か遭遇し、外観に惑わされない技!?が身についてます☺️ 何かに特化した技術をつけた方は、凡人ではありません。 医師はカウンセラーではありません。 技術が素晴らしい方が1番、自身の身体に負担が少ない💓 言葉で惑わされた20代があったから、今があるなと、辛い経験も沢山ありましたが、経験は無駄ではなかったなあと、40代に実感出来ました。 1番は元気で健康である事。 美しさは健康でないと意味がありません💓

脂肪吸引は、YoutubeやHPなど、様々な病院の症例を見て、末岡先生に決めました。 意識がある中での施術は、大変です。 私が医師でしたら、麻酔で眠ってる中でする方が楽だろうなと、思うでしょう。 しかし、身体の負担が軽い、局部麻酔での施術をしてくださる病院があるなんて驚きですし、見つけて良かったと自分の運の強さを実感してます。 今回は二の腕の脂肪吸引ですが、Youtubeでみたあの辛そうな施術後と、全く違います。 私の大切な友人に脂肪吸引を紹介するなら、石倉クリニックの末岡先生です。