aaaaa02

ルラ美容クリニック 渋谷本院の糸リフト・ほくろ・いぼ切除(肌)・脂肪吸引(顔)の術後経過

🌛

2022年01月28日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い もともとボトックスで通っていて価格がお手頃だったため

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 症例が多く、安心できると思ったから

もともと脂肪溶解注射を2回で70ccをしてきましたがなかなか理想のフェイスラインにならず、体重が落ちても顔の肉はしぶとかったので症例が多く価格も優しめだったので決めました。

最初にリフトの数を相談したいと申し出たらきちんとお話ししてくれてから、手術室に移動し着替えてモニター用の写真を撮り、髪を纏め顔の消毒をして、笑気麻酔が程よく効いてから麻酔をして吸引。 笑気麻酔があっても麻酔は注射のようなチクリという痛みはあります。痛いのはここまでであとは痛くありませんでした。看護師さんもポンポンしてくれたりもう痛いのは終わりと声をかけてくれたので安心しました。そのあとは意識がふわふわしながら吸われていく感じはわかります。 吸引後に顔の麻酔を追加し、黒子除去も一緒にやりました。この時も麻酔は注射の痛みはあるけれどレーザーを当てるときは痛みは全くないです。焦げた匂いだけはわかりました。

カウンセリングのときは忙しそうで聞けなかったこともインスタグラムのメッセージでやりとりしていただけたり、オペ当日にも相談に乗ってくださったので忙しいのにしっかりされているなと感じました。