ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

ダイエットじゃ痩せれなかったから。

ドクターについて

ソン先生

ソン先生に施術してもらってる方がすごい細くなっていたので!

すごいよかった!! 院長先生優しすぎました☺︎

2018年12月31日

3日目です! 見た目の変化はないです💦 はやくふくらはぎの腫れがひいてほしいです… 圧迫着きてると動くことが辛いです💦

2018年12月30日

2日目です! 1日目は痛みが強すぎて動けませんでしたが、 今日は痛みはありますが動けます!! ふくらはぎがパンパンになりすぎて… でも太ももとお腹がすごい細くなっているのでソン先生に感謝です☺︎

• にこちゃん5ヶ月前

@きゃしー1ヶ月ほぼ24時間圧迫していたのもあり凸凹は無いです😂! たくさんとってください!って頼みました👌 私も6月末にヨンセで脹脛をするのでお互いに頑張ってダウンタイム乗り越えましょう☺︎

• きゃしー6ヶ月前

はじめまして!6月に同じくソン先生のところでお腹、ヒップ、太ももを予定してます。にこちゃんさんは、ウエストがすごいきれいにくびれててうらやましいです。 吸引後に凸凹が出来たりしないか不安なんですが、仕上がりはいかがですか? あと、たくさん取ってくださいって言った方がいいんでしょうか? 質問ばかりすみません!

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る