トリビュー検索
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 (閉院)銀座長澤クリニック BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 (閉院)銀座長澤クリニック AFTER

(閉院)銀座長澤クリニックの鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

-marin-
-marin-
2018年02月05日(20代後半)
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
銀座一丁目駅
東京メトロ銀座線 銀座一丁目駅1分
(閉院)銀座長澤クリニック

starstarstargray stargray star
施術担当*長瀬先生 鼻の手術が得意な先生を症例写真を見ながら 探してこちらのクリニックに決めました。 既にプロテーゼは入れていたので鼻先を整え たくてこの手術をして頂きました。 先生は早口で内容の理解が追いつかず じっくり質問はできませんでした。 スタッフの方は優しくて話しやすかったです。
    • Haru1111
      はるか

鼻すごくお綺麗ですね🌟よろしければ正面からのお写真も見てみたいです☺️

• -marin-
      まりん

@はるかありがとうございます(^^*) わかりました!次は正面から の写真載せますね(*´ω`*)

• NextDoream
      ちゃま

お鼻とても綺麗ですね。 カウンセリング行こうと思います✨ それからお鼻は実際、もっと細くなりましたか??

• yurina-0306
      らな

コメント失礼いたします こちらは銀座長瀬クリニックでお間違いないですか?

• rua_w1

こちら費用どのくらいでしたか?😢