yoll

アリエル美容クリニック 大宮院のその他(鼻)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

よる

2022年02月09日

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い

横から見たときのフェイスラインがほとんどなく、脂肪溶解注射を受けようと思い来院しましたが、カウンセリングで脂肪吸引の方が一回で済み、効果がしっかり出やすいということと、2月のキャンペーンで頬下と顎の脂肪吸引、糸リフト、エラボトックスのセットが安かったためそちらを受けることにしました。

カウンセリング当日に施術をしてもらいました。 麻酔や施術自体全て初めてで少し緊張しましたが、施術前も施術中も定期的に声をかけてくださり落ち着いて受けることができました。 笑気麻酔と静脈麻酔を行ったため痛みはほとんど無かったです。 局所麻酔を打ったときに少しチクッとしたかなと思いましたが、笑気麻酔で意識がはっきりしていなかったため特に問題なかったです。 実際に脂肪吸引をしてもらっているときは施術部位をゴリゴリ吸引されていましたが、痛みは無かったです。

自分の気になっているところを親身に聞いてくださり、適切なアドバイス、施術を提案してくださり助かりました。 無理に勧誘をすることは無く、元の良い部分はそのままにしておいたほうがいいなど余計な施術を勧められることもありませんでした。