ripuhi

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ななり

2022年02月12日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

ダイエットやジムで運動したり鍛えても二の腕の振袖部分だけがどうしても細くならず悩んでいた為。 痩せても二の腕だけがゴツいのが嫌でした。 夏に自信を持ってノースリーブの服を着たいので脂肪吸引を決意しました!

★カウンセリング 顔の脂肪吸引に続きリピートしました。 前回同様に末岡医院長独自の整形に対する世界観をお話しされ、ひたすら聞いていました。笑 上唇のM部分にヒアルロン酸を入れたかったのですが、『君はそれじゃないよ』と怒られました。笑 大手クリニックで良くある要らない物を勧められアップセルで結果高額請求になるという事は絶対にありません。お金じゃなく、自分に必要なことをはっきり言ってくれるので安心出来ます。 ★施術 部分麻酔。これが痛い。。でも顔の脂肪吸引の時より刺される回数は倍ですが、痛みは楽な気がしました。 吸引時間は恐らく2時間以内だと思います。 始まりから終わりまでずっとお話されながら吸引しているので怖さはありません。麻酔が効けば痛みはないのでへっちゃらです。 末岡医院長が納得するまで微調整を重ねとことん吸引してくれます♪笑 ★アフターカウンセリング 前回同様にGODIVAをいただきました。何故かオススメの本もいただきました。笑 人それぞれ相性はありますが、面白い先生ですʅ(◞‿◟)ʃ 次は傷跡治癒レーザーで伺いたいと思います。

スタッフのお姉さんはテキパキ仕事をこなし、柔軟に対応してくれるのでとても気持が良いです!

★圧迫着は一ヶ月間着用必須とのことです! ★肩部分の吸引もしていただけるのですが、私は傷跡が目につく所に残るのが嫌だったのと、肩の脂肪は少ない方なのでお断りしました。(傷跡は片腕三箇所)

• ra___07

はじめまして!私もこちらのクリニックで二の腕脂肪吸引しようと考えているのですが、傷三箇所はどのあたりにありますでしょうか?

• ripuhi
    ななり

はじめまして♡ 傷三箇所は肘内側、外側、二の腕中央ウラ辺りですよ!特別目立つ箇所ではないと思います☺️ 肩部分の脂肪吸引も希望の場合は、表側の肩中央箇所からの吸引となるのでそこは目立つかもしれません!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F