watersound

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2018年02月06日

症例写真を拝見したところ、理想としているものと近い症例写真が多かったため。

リーズナブルなメニューは持ちが長くても5年だと聞き、私は持ちを重視したからです。

我儘な二重幅もきちんと聞いて下さり、且つ自然になるようなデザインをして頂けました。施術直前も看護師さんが緊張を和らげれくれました。

フォーエバー二重術 山本尚洋先生 正規料金:191,560円 モニター料金:12,900円 元々奥二重で、瞼をくっつけるタイプのアイプチ、メザイク、絆創膏、アイテープ、癖付けの紐、被膜タイプのアイプチetc…安いものから高いものまで本当に沢山の二重アイテムを試してきましたが、どれも効果はありませんでした。そこで、埋没法をしたいと思い、カウンセリングをしてフォーエバー二重術に決めました。 beforeの写真は上から【開、強開、閉】です。 afterは全て上から【開、強開、伏し目、閉】です。

• rmk
    Su

コメント失礼します!笑気麻酔は使用されましたか??

水音

@Suコメントありがとうございます。はい、笑気麻酔を使用しました。その後に局所麻酔といった流れです。笑気麻酔、局所麻酔、目薬、痛み止め4錠が料金に含まれていました。再施術の際のみ麻酔代として別途料金がかかるそうです。

• rmk
    Su

@水音細かく返信してくださりありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨笑気麻酔を使用した感じはどのようでしたか??

水音

@Suいえいえ🙌😊なかなか表現しづらいのですが、先生が入ってきた時から流れ始めて、意識はあるのですが、手足に力が入らない状態になります。頭がかなりボーッとします。例えると、熟睡してる時に起こされて喋りかけられる感じです笑 その状態で局所麻酔をします。局所麻酔が終わると、笑気麻酔はかなり緩められ、ボーッとはしますが意識がはっきりしてきます。普通の人では体験したことのない状態になるのでわかりにくいかも知れませんがこんな感じです。参考になれば幸いです。

Pipipipi123

コメント失礼します📝 幅は何ミリでされましたか?

水音

@Pipipipi123コメントありがとうございます!幅についてはミリで注文していなく、デザインも先生にほぼお任せしたので正確なことは言えませんが、只今測ったところ6ミリでした。参考にならない回答で申し訳ありません。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982