senaaaa1120

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

せな

2022年02月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み トリビューの口コミを見て、リフトの傷は大きいが効果も充分だと感じた為。

・院長

前回切開リフトをした際に、フェイスラインはスッキリとしたが、中顔面(ほうれい線上〜メーラーファット除去後の部分など)の弛みが残り相談に行きました。 先生に「どこを上げたいか手であげてみて」と言われてチーク部分を持ち上げた所、先生が「コメカミリフトかな」と判断して下さったのでお任しました。下顔面のリフト、コメカミリフト、切開範囲の大きさ等によってお値段が変わらないので、カウンセリング時に相談してその場で決めたらいいかなぁと思います。

クリニック着→すぐに個室→問診票や相談内容を書く→先生登場からのカウンセリング→支払い→お手洗い→着替え→写真→オペ。 後は顔まわりに布を掛けて注射で部分麻酔→切開。 麻酔の注射は別に我慢できる痛みです。 切る時にビビり過ぎて痛い気がして(あ、チクッとしてるって感じる度に主張した←)何回か麻酔を足してもらいました。 皮膚を切る音や血の匂いにビビり増したが、先生のトークを聞いてるウチに半分終わり、もう半分はウトウトしてたら終わりました‥。 みんな‥部分麻酔は怖いけど意外と頑張れるで!

先生は噂通りのマシンガントークです。私は面白いから好き(* ´_ゝ`) 看護師さんも楽しい感じの人でした。 カウンセリングの紙に、後々脂肪吸引や注入を考えてるのでその質問を書いたんですが、そこはスルーされてましたw まあ今回はリフトだけだからいっか、と思い私もスルー。O型発動←