hauyne_6abee7

hauyne_6abee7

2022年02月19日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い

初めはアイプチで目がたるんでいたし、元々脂肪も多かったのもあり他のカウンセリングで奥二重しかできないと言われていたので切開で予約を入れていたのですが、ダウンタイムを取れなくなったので1週間前くらいに埋没に変えてくださいと頼みました。はじめての施術なので埋没にして良かったと思います。

初めに先生に聞きたいことをメモに三つ書きました。特になかったのですが注射が怖いってことを伝えました。それから説明を受けて、手術室に行きました。先生に試行錯誤した君の幅やってみてよ!と言われたので、いつものアイプチの幅をやったらそこにマークをしてくれてもうわかった!と反対も同じようにマークしてくれました。他院では奥二重しか無理と言われていたのでいつものアイプチの幅でできるの?!と不安になりましたが、横になり麻酔目薬をしてからの施術が始まりました。注射ね〜、いち、に!いち、に!とチクチク程度で済みました。前に眼科で逆さまつげの埋没をした事があり、その時は想像よりいたすぎたので怖かったですが、先生の麻酔はチクチクで終わってビックリしました。本当に先生がお喋りしてる間にあっという間に終わりました。 最後に目を冷やして帰宅です。

沢山スタッフがいる訳じゃないし、忙しそうなのですが、待ち時間とかはほとんどないです。私が人見知りで喋れないのもあって落ち着いて相談って感じではないですが、気さくな先生で好印象です。 色んな口コミがあったし、初めにカウンセリング行った時にこれで終わり?って感じだったので正直私も疑心暗鬼でしたが、施術に入ると親身になってくれましたし、自信があるのが分かり安心できました。先生が元気なうちに決心して本当に良かったと思いました。

聞きたい事を考えてから行った方がいいと思います。他院ではこれまた聞いたら追加料金追加施術になるかな〜と思い良く聞けなかったけど、先生は色々押しつけてきたりせずに先生の思った事を言ってくれて、でも個性を大事にしてねとアドバイスしてくれるので何でも聞けます。 目の下の線は眼科で眼瞼内反症の手術を行った時のものです。