8279pom

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ぽむ

2019年01月05日

友人から紹介を受け、友人が受けたカウンセリングの話や口コミを調べたところ評判が良かったので決めました。

永久保証の埋没法に、私は麻酔が怖かったため、麻酔をやわらげるために笑気麻酔を追加でお願いしました。永久保証と3年保証での価格の差があまりなかったため、せっかくだと思い永久保証の施術をお願いしました。

ドクターの方はカウンセリング時に、自分の意見をしっかりと聞いてくれて、色々相談をしながら二重ラインをシュミレーションしてくださいました。 スタッフの方々は施術前に時間があったのですが、何度も気にかけてくださりました。 施術中も笑気麻酔の際に肩に手を当ててトントンしてくださったり、気分を和ませてくださいました。ドクターの方も逐一大丈夫ですか?痛くないですか?など声をかけてくださりすごく安心することができました。

ドクターの方から3つのラインを提案していただきました。 ①奥二重で1番黒目が綺麗に見えるドクターオススメ ②幅が広めの末広二重 ③微平行二重(目頭側が少し平行) 私は、アイテープを使用していた時に③のラインだったので③を選択していました。しかし、私が眼瞼下垂である事を教えてくださったり、目が窪んでいるから③だと取れやすく、眠そうな目になってしまうと言われました。その時は③が良かったので、お願いしていましたが、施術前に自分の気持ちが変わり、②の末広二重に変更しました。何度もシュミレーションをしてくださり、納得のいく形で施術できたので良かったと思います。音にビビってしまい、強張り、右目だけ内出血をしてしまいましたが、腫れも少なかったです。