teha

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2022年02月22日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 他と比べて素晴らしいなと思うのは、受付の人が親しみやすい感じの人ばかりなこと!西麻布や銀座のクリニックはプライド高そうな美意識バリバリの冷たい印象の受付の方が多い…ちょっとびびって緊張します。そういう感じは全くない温かさ。ホッとします。あとは、他の患者は来てないんじゃないか?と思うぐらい誰にも会ったことがない。気配すら感じない。これも、他のクリニックではあり得なかったことです。すごいと思います。 以前のクリニックでは「今日中に契約しないと予約が取れない」「キャンセル料は次の日から発生する」と言われましたし、不安を煽るようなことも言われました。焦らせて契約させる印象でした。このクリニックではそういったことは一切ないです。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった 先生は親しみやすく、質問にも丁寧に答えてくださる。お忙しいのに、こちらを急がせることはない。患者の気持ちに寄り添い、プロ意識が高いと思います。

以前坂内先生にお願いしたゴールド豊胸の保証内再注入です。

先生のカウンセリングとマーキングがあり、そのあと笑気麻酔をしてから硬膜外麻酔をして始まりました。 14時半の予約でしたが、手術が終わり目が覚めた時は17時半、震えがおさまるのを待ち、18時半にはクリニックを出ました。

緊張していましたが、にこやかで明るい雰囲気の先生なので、だんだんと緩んでいきました。 一人看護師さんが雰囲気がきつい感じでした。笑顔が無く事務的というか…あまり気にしないようにしています。こちらのクリニックは看護師さんも受付の方も皆さんにこやかで優しいので、あれ?っと感じましたが、他のクリニックだったら気にならなかったかもしれません。

信頼できる先生だと思います。質問にもきちんと答えてくださるし(誤魔化す先生は多い)、腕にも自信を持っていらっしゃるので安心してお任せしています。 保証を使って、血液検査代(5000だったかな)と麻酔代(10万円)のみでした。

💓み💓

ありあさん、オペおつかれさまです😊 被膜の影響、なかなかしぶといですよね... 今回の分はなるべく左右対称に残りますように🙏

ありあ

@💓み💓ありがとうございます😊被膜、一度出来たら解消するのは難しいんだなぁ…と諦めの境地です😅 💓み💓さんの件も気になっていました。明らかに違和感があったのでしょうか。硬い感じがあったのでしょうか。中の方の変化に気づくものなのですね。適切な処置があったようで良かったです。

💓み💓

@ありあはいー、定着のため自分ではあまり触れないようにしていて… 3ヶ月検診の際、右胸が少し硬く感じると言ったらマッサージをしてもらえて柔らかくなったんですよ。 ただ、数日するとまた戻ってきて...奥にカタマリがある感覚がしたので診てもらいました。 今は大丈夫です🙆‍♀️

ありあ

@💓み💓そうなんですね。被膜の硬さと勘違いしそうです💦定着考えるとあまり触れたくないですよね😅大丈夫で良かったです✨

ありあ

@💓み💓脂肪定着には血流を良くした方がいいのか、 そうすると新陳代謝で脂肪が減ってしまうのか、入浴ひとつにしても迷います。。

💓み💓

@ありあありあさん、めっちゃキレイにボリュームアップされましたね✨ 私も三次でキレイになりたい💕 サウナ禁止、入浴は確か30分以内と聞いたような...

ありあ

@💓み💓💓み💓さん、三次羨ましいです💖 さらに綺麗になった姿、楽しみですね❣️ 私も回数では三次でしたが…1回目から坂内先生にお願いしてたらなぁ😅

• marv
    えむ

ありあさん、はじめまして😊 私も過去にバックを入れていて同じように胸に段差ができてしまい、、😓 口コミ読ませていただいてとても参考になりました! そして以前のクリニックも同じでしたので、勝手に親近感が湧いております🙇🏻‍♀️ 失礼でなければ、今のお胸の状態を教えて頂けませんか? 経過とともに馴染んだり、逆に目立ってきたり等あればお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

ありあ

@えむえむさん初めまして!以前のクリニック、同じなんですね!以前のクリニック、バッグ取り出しをアピールしてましたものね…今の状態は、少し小さくなったかなとは思いますが定着したと思います。 段差はあのまま同じ状態です。おそらく新たに脂肪を入れないと段差は解消されないですね。 でも、以前のクリニックでおばあさんの様な胸にされて悲しかったことを思い出すと、今の胸で私は満足です。お金の無駄だったし最初から坂内クリニックに来てればと未だに思います。バッグを入れてた時の一部硬い胸と違い、本当の脂肪の胸ってこんなに柔らかいんだなぁとしみじみ感じます。触った感じではしこりなども感じません。 また何かありましたら聞いてくださいませ☺️

• marv
    えむ

@ありあありあさん、お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️ やはり段差は変わらずですよね💦 私も先日一か月検診の際に、直すには再度注入しかないと言われました。 段差は少し残念ではありますが、私も以前の胸より綺麗な形にしてもらい満足していますし、最初から坂内先生にお願いしていれば…!!のお気持ちすごくよくわかります。 ありあさんの口コミも拝見させていただきましたが、やはり坂内先生の作るお胸はとても綺麗だなぁと改めて思いました☺️ ご丁寧にありがとうございました✨

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F