fuwawa

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年01月07日

元々は控えめな奥二重という感じでしたが、眼瞼下垂ぎみでほぼ一重になっていたので施術していただくことに決めました。 個人様のブログを拝見して、良さそうなイメージを持った共立美容外科でカウンセリングして頂きました。 行ったのは新宿本院ですが、施術は指名なしで横浜院の新妻院長さんにやって頂きました。 当日は二重メイクをして行ったので、カウンセリング前には落とさなきゃいけなかったけど、癖がついていたのでそれを参考に、この作ったラインより少しだけ広くしたいと伝えました。 無料カウンセリングだけやってもらって、そのまま良さそうだったら施術までしてもらうと電話で予約していましたが、スタッフの皆様の雰囲気もよかったので即決です。

まー

私も共立美容外科で二重をやろうか迷っているのですがオプションは付けたかと保証は付けたか教えてください(>人<;)

ふわ

@まーはじめまして! コメントありがとうございます。 ほとんどの人は、1年保証と、細い針を使う&痛みを軽減するオプションを付けると仰っていましたが、私は保証もオプションも付けていないです。 5400円ほどで、痛みや腫れ止めのお薬だけ付けてもらいました!

まー

@ふわ 返信ありがとうございます^ ^そうなんですね!保証つけるとやっぱり高くなりますよね。。あと眼球保護板入れられた時の痛みって鈍痛みたいな感じですか?

ふわ

@まーさま♡ いえいえ! そうですね…私は補償無しの薬有りで73440円でした。 保証やオプション付けると12万とかそれ以上で高いのと、いつか修正するかもしれないし…と思ってこれでやって頂きましたよ! 鈍痛ではありません😢 得体の知れないものを目に無理やり押し込まれる感じで怖かったです… 私の目が小さくて板が大きかったのかも知れません(笑)

まー

@ふわ丁寧に教えてくださりありがとうございます😭共立のppl法って麻酔も痛くなさそうで腫れにくいらしいのでとても魅力的ですけど板がやっぱり恐くてなかなか決断できませんww目に今まで板とか入れたことないですしいきなり入ってきたらたしかに恐怖ですよね😰私も目が小さいので、、

ふわ

@まーさま♡ 私は保護板を入れるのが痛いとは知らなかったので割とすんなり決めました(笑) 個人差はあると思いますが、私は本当に注射や手術の痛みやDTの痛みもほとんどなく、腫れも泣いた次の日くらいな感じだったので、pplでやってもらってよかったと思っています! 保護板の件はもう、そういうもんなんだ…って割り切るしかないですね…💦笑

まー

@ふわ本当にたくさん答えてくださりありがとうございます!!!近いうちにカウンセリング予約しようと思います😊分からないことがたくさんで不安でしたがかなり軽減されました!!ありがとうございました!!😆

ふわ

@まーさま♡ いえいえ!お力になれてよかったです☺️ まーさまがよりお綺麗になれることを願っております( ᵕᴗᵕ )

mika7

こんにちは。 私も共立で埋没考えています。 前に埋没して片方取れてしまったので保証が長い方式がいいのですが、こればかりはまぶたの個人差もありますしカウンセリングしだいですよね。 その後どうでしょうか?糸が緩んだり取れたりしてないですか? あと、朝からビューラーいらずというのは、やはりまつ毛も上向きになるのですか? よろしくお願い致します。 m(_ _)m

ふわ

@mika7アプリ開かなかったためお返事遅くなってしまい申し訳ございません! 実はこの後、施術2ヶ月と少しだった頃に片方取れてしまいました。 残念でしたが、安いし初めての埋没だったのでもう少し幅が欲しいかなーと思っていた頃だったのでしばらくアイプチしていました。 もう片方は取れませんでしたが、2018年11月に別のクリニックで両目やり直しました。 その際の抜糸は不要でした。 まつ毛については、私のまつ毛が下向き過ぎたのでビューラー要らずにはなりませんでした(--;) でも少し上がったので、普通の人は大丈夫かもしれないです。

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F