二重埋没の口コミ・術後経過日記 - 共立美容外科 新宿本院

二重埋没の術後経過日記

2018年01月07日
共立美容外科 新宿本院
5-9.9万円

元々は控えめな奥二重という感じでしたが、眼瞼下垂ぎみでほぼ一重になっていたので施術していただくことに決めました。 個人様のブログを拝見して、良さそうなイメージを持った共立美容外科でカウンセリングして頂きました。 行ったのは新宿本院ですが、施術は指名なしで横浜院の新妻院長さんにやって頂きました。 当日は二重メイクをして行ったので、カウンセリング前には落とさなきゃいけなかったけど、癖がついていたのでそれを参考に、この作ったラインより少しだけ広くしたいと伝えました。 無料カウンセリングだけやってもらって、そのまま良さそうだったら施術までしてもらうと電話で予約していましたが、スタッフの皆様の雰囲気もよかったので即決です。

2018年02月07日

今日でちょうど1ヶ月経ちました! 気になっていた左右差ですが、あまり目立たなくなりました。 向かって左の目が末広、右の目が若干平行に近いかんじになっていますが、ほぼ完成かなぁ~ でも文句なしです!! 共立にしてよかったなと思います。 たくさんの閲覧👀といいね💖ありがとうございます!

2018年01月25日

腫れが完全に引き、痛みもありません。 希望通りの超自然な二重です! 狭めなのですっぴんだとあまりわかりませんが、暗めのアイシャドウをすると、ラインがくっきりきれいに見えます。 二重整形をするとしばらくはまつげエクステやまつげパーマができないので、セルフでまつげパーマをかけてみました、(笑) 朝起きてから二重メイク、ビューラーをしなくていいなんて……幸せです

2018年01月13日

日に日に腫れが引いてきたのか、二重幅が狭くなってきました。 動画のスクショで画像荒くてすみませんm(_ _)m 一週間も経ってないけどほぼ完成…?ってかんじです。 看護婦さんが2、3ヶ月でラインが完全に完成だよって仰っていたのでまだ経過観察👀👀

2018年01月10日

施術直後から左右差を感じていましたが、気になるようになってきました。 画像の向かって右の二重幅が広いです。 目を閉じて傷のところよーくみてみると、なんとなく左右で2点の位置が違うので、完成もこんな感じかなーって感じです。 それ以外は、痛みも腫れもほぼなく、文句なしの順調だと思います。 手術直後と比べれば、LINEの食い込みが浅くなったので、晴れが引いてきたのかな…?というかんじです。

2018年01月09日

とくに変化はありません。 一応アイシャドウなど、まぶたにガッツリつけるようなメイクは避けています。 腫れが引くまでは激しい運動やお風呂などの体温が上がるようなことはしてはいけないので、それを避けて、時間があれば保冷剤で冷やします。 触らなければ痛みはほとんどありません。

2018年01月08日

術後24時間は洗ったりメイクしたりができないと言われたので、24時間経ったあとに洗ってメイクしました。 笑ったり、見開いたり、強くつぶるなどするとすこし痛かったり、目を開くのがちょっと重かったりします。 この日は仕事があったので行きましたが、誰も全く気づいた様子はなかったです。 追加料金で塗り薬と飲み薬を貰っていたからか、ほとんど腫れもありません。 傷も目を閉じなければ分からないです。

2018年01月07日

施術は、共立美容外科独自のP-PL挙筋法というもので、厳密には埋没ではないようです。 手術室にはいると綺麗なお姉さん方がお話をしてくださったのでとても和みました。 麻酔を打つ時の注射の痛みはほとんどなく、痛いのは、眼球を傷つけないようにするために瞼と眼球の間に保護板(?)を入れている時です。 これが奥までグリグリされて痛いし怖い(;_;) でもラインが変にならないように、目に力を入れずに我慢です。 瞼をひっくり返すとよく聞きますが、痛みはないのでいつやったのか分かりませんでした(笑) 施術は10分程度でおわり、その後30分ほど個室のベッドで目に保冷剤を置いて休ませてくれます。 腫れはほんの少しだけです。 傷は小さい針の穴がポチっ、ポチっ。 技術にびっくりでした。

• ふわ1年

@まーさま♡ いえいえ!お力になれてよかったです☺️ まーさまがよりお綺麗になれることを願っております( ᵕᴗᵕ )

• まー1年

@ふわ本当にたくさん答えてくださりありがとうございます!!!近いうちにカウンセリング予約しようと思います😊分からないことがたくさんで不安でしたがかなり軽減されました!!ありがとうございました!!😆

• ふわ1年

@まーさま♡ 私は保護板を入れるのが痛いとは知らなかったので割とすんなり決めました(笑) 個人差はあると思いますが、私は本当に注射や手術の痛みやDTの痛みもほとんどなく、腫れも泣いた次の日くらいな感じだったので、pplでやってもらってよかったと思っています! 保護板の件はもう、そういうもんなんだ…って割り切るしかないですね…💦笑

• まー1年

@ふわ丁寧に教えてくださりありがとうございます😭共立のppl法って麻酔も痛くなさそうで腫れにくいらしいのでとても魅力的ですけど板がやっぱり恐くてなかなか決断できませんww目に今まで板とか入れたことないですしいきなり入ってきたらたしかに恐怖ですよね😰私も目が小さいので、、

• ふわ1年

@まーさま♡ いえいえ! そうですね…私は補償無しの薬有りで73440円でした。 保証やオプション付けると12万とかそれ以上で高いのと、いつか修正するかもしれないし…と思ってこれでやって頂きましたよ! 鈍痛ではありません😢 得体の知れないものを目に無理やり押し込まれる感じで怖かったです… 私の目が小さくて板が大きかったのかも知れません(笑)

• まー1年

@ふわ 返信ありがとうございます^ ^そうなんですね!保証つけるとやっぱり高くなりますよね。。あと眼球保護板入れられた時の痛みって鈍痛みたいな感じですか?

• ふわ1年

@まーはじめまして! コメントありがとうございます。 ほとんどの人は、1年保証と、細い針を使う&痛みを軽減するオプションを付けると仰っていましたが、私は保証もオプションも付けていないです。 5400円ほどで、痛みや腫れ止めのお薬だけ付けてもらいました!

• まー1年

私も共立美容外科で二重をやろうか迷っているのですがオプションは付けたかと保証は付けたか教えてください(>人<;)

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る