zircon_313b5d

2022年02月04日

大阪TAクリニック
平松 敦

75-79.9万円

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある インスタグラムで小顔になった症例が多くあったため。

・院長 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め カウンセリングで話しやすかった。 インスタグラムで小顔の症例が多く載っていたため。

横顔の時、顎下のたるみと脂肪が年々気になっていました。 顎下の脂肪はダイエットではとれず、脂肪吸引でとった方が早いと思う決心しました。 糸リフトは知り合いがここでしててかなり綺麗なフェイスラインになっていたため一緒にしてもらうことにしました。

静脈麻酔でしたので痛みはなにもなく、気づいたら終わっていました。

カウンセリングは予算に合わせて必要なプランを出してくれました。 顎下の脂肪吸引はダウンタイムが心配だったのですが、 ダウンタイムの程度も詳しく教えて下さり、ダメージがつきやすかったです。 オペが終わった次の日、私は心配性だったので 翌日の電話を看護師さんからしてもらったのですが、 ダウンタイムが不安だった私にはとても安心した電話になりました🥺

顎下の脂肪吸引は案外ダウンタイムが軽くもっと早くしておけばよかったと思いました。