anatase_855769

湘南美容クリニック 六本木院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

anatase_855769

2022年03月04日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い 担当のカウンセラーさんがとても親身になって話を聞いてくださったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例写真が好みだったから。

面長で、顔の下部のもたつきが気になっていたから。

1.受付、薬の説明、会計(カウンセリングで担当して下さったカウンセラーさんがお休みで残念でしたが、当日担当して下さったカウンセラーさんもとても良い方でした) 2.洗顔 3.モニター写真撮影 4.着替え 5.マーキング(ドクターとは特に会話もなく、淡々とマーキングされました) 6.看護師さんが施術の準備(消毒等)私の脈が見えづらかったため、何度か刺されて痛かったですが、痛いのはこの時くらいでした 7.ドクターが入ってきて、静脈麻酔が入ってすぐに寝ました 8.目覚めたら終了してました 9.休憩室で10分ほど休んで帰宅

カウンセリング時に担当して下さったカウンセラーさんや、当日担当して下さったカウンセラーさんはとても良い方でした。 ドクターは忙しそうで、特に会話もなく、淡々としていました。 私の施術がその日最後だったのか、施術の最後の方に目覚めた時に、定時をすごく気にしている会話が聞こえて来ました。私の傷口が一度留めたのに取れていたようで、看護師さんが「先生が留め直したから遅くなった」と冗談っぽくでしたが、先生に言っていて、残念な気持ちになりました。

遅い時間の予約だと、雑に扱われているような気持ちになるかもしれないので、早めの時間がいいかもしれません。