zincite_210734

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

zincite_210734

2022年03月08日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある とても綺麗なフェイスラインの友人から紹介をして頂きました。

・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め 痛さや腫れ、効果で悩んでいたのですが紹介してくれた友人が痛さ等全く無いと教えていただいたので受けました。

脂肪吸引はずっとやりたかったのでカウンセリングをして、適用だったのでやりました。 頬が柔らかいとの事なので糸リフトは必須で、糸リフトもやりました。

デザインをしっかりと決めて頂き、寝転がり看護師さんに点滴を打っていただきます。 そのあとドクターの先生が優しく声をかけてくださり私は元々緊張はしていなかったのですが、緊張をなさる方も多いようなので、そういった声かけをしてくださるのはとても安心して施術を受けれるなと思いました。 静脈麻酔で眠っている状態なので痛みは全くないです。 終わった後は喋りにくい程で痛みは全く無いです。

適当の施術をしっかりと教えて頂きました。 みなさん優しく丁寧に教えてくださる印象で、安心して施術を受けられました。