Mm121200

東京美容外科 大阪梅田院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

みー

2019年01月12日

以前脂肪吸収大腿をやってもらい、すごく効果を実感した為、気になっていた腹部をやりました‼︎

脂肪溶解注射も悩みましたが確実に脂肪をなくせる脂肪吸引の方がいいと思い、脂肪吸引にしました‼︎

前回の(脂肪吸引 大腿)時もお世話になり、 丁寧で優しくて親身になって聞いてくれるので引き続きお願いしました♫

2019年03月15日

2ヶ月経過しました‼︎ 細くなりました😃 ウエストが出来て 腰周りがすっきりしました✨ たまに背中につっぱる感じがありますが ほとんど気になりません♫

2019年02月12日

今日で1ヶ月です!! 毎日コルセットしてるし、毎日見てるので あまり実感がありませんでしたが、 比べるとすごい細くなってます✨ 今日は検診で経過も順調でコルセットも 今日で終わりです♫ 背中の傷跡はまだ少し赤いですが、 綺麗になってくるとの事なので様子見です😁 本当に大満足です✨

2019年02月01日

術後20日目です! 痛みはほとんどありません♫ 比較すると明らかにくびれが できていて驚き‼️✨ 拘縮は若干ありますが、 ほとんど気にならないです😃

2019年01月27日

術後15日目です‼︎ 内出血がやっと治った感じです♫ 圧迫していると蒸れて痒くなってきます‼︎ ↑やっぱり脂肪吸引は冬がおススメです✨ 拘縮は背中側がより感じます。 腰を曲げた時、寝返りを打つ時に少し違和感を感じる程度です‼︎ お腹が少し柔らかくなってきた感じがありますがお腹が出てきてないか不安です💦 完成までまだかかるので気長に待ちます♫

2019年01月22日

術後10日目です! だんだん拘縮が強くなり、 腰の部分のつっばり感はあります‼︎ お腹は痛みもありません。 腰が少し違和感とつっぱり感が続いてます。

2019年01月20日

術後8日目です! 今日抜糸しました♫ 内出血はだいぶ落ち着いてきて腫れも引いてきたような実感はあります‼︎ 拘縮が出てきて腰を曲げたりするのは 少ししんどいなぁと感じる程度です✨ もう細くなっている実感があるので 嬉しいです😊

2019年01月17日

術後5日目です! 痛みは背中に違和感がある程度で 痛みは筋肉痛ぐらいです♫ 動くのも普通に動けるし、寝たり起きたりするのが少し痛いなぁとなる程度です😉 少し硬くなってきた印象があります。

2019年01月15日

術後3日目です。 痛みは多少ありますが痛み止め内服して 普段の生活に それほど支障はないです‼︎ 術前と比べるとすでにウエストができているので完成が楽しみです✨ 今24時間コルセットを巻いてる状態です‼︎

2019年01月14日

術後2日目です!! 浮腫みが出てきてつっぱったような感じは あります。痛みは少しありますが痛み止めは飲まずに生活できてます♫ 腰を曲げたりするのは難しい💦 寝ている時も体を動かすと少し痛みますが 熟睡できました✨

2019年01月13日

術後1日目です‼︎ 痛みは少しありますが、痛み止めで収まるレベルです。検診で抗生剤の点滴をしてもらいました‼︎腫れはあるのでしゃがんだりするのが難しいです💦私は痛みよりも貧血があって少しフラフラするなぁと感じがあります!

2019年01月12日

術前写真です‼︎‼︎ 術後寝て起きた時は全く痛みもなくすぐに 帰宅することが出来ました✨ 術後3、4時間後から徐々に痛みはありましたが痛み止めと座薬で痛みはあまりありませんでした♫麻酔をするのに食事を8時間前、水分3時間前から摂っていなかったので空腹と喉の渇きがすごくて、帰宅時にたくさん買い込んでおくのがベストだなぁと思いました✨

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
東京美容外科 大阪梅田院