milky0219

宇都宮竹内クリニックの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

마 아

2019年01月17日

以前から通っているのですが、とにかく竹内先生の腕がとても良いからです。

・以前他の施術をしてもらって良かった

二の腕の脂肪吸引。 二の腕の振袖部分が気になってダイエットをしていましたがなかなか落ちず、思い切って脂肪吸引に踏み切りました。

竹内先生はさっぱりとされた方で一見淡白に見えますが、必要のないものははっきりと必要がないと答えて下さる良心的な先生です。 施術前のマーキングでも脇や背中ギリギリの脂肪の方まで丁寧に書き施術して下さいました。 また、こちらのクリニックはナースの皆さんがとても優しくフレンドリーなので自然と緊張がほぐれます。 施術中も細かく声を掛けて下さり安心して受けることが出来ました。

• ichigo_mjc
    いちご

施術お疲れ様でした🥺 現在の傷跡のお写真を見せていただけると嬉しいです! また二の腕の脂肪吸引の傷跡はいくつつきますか?吸引範囲が公式サイトでは分からずカウンセリングも迷ってしまって… お手数をおかけいたしますがよろしくお願いしたいです( .. )

• milky0219
    마 아

@いちごいちごさん お返事が大変遅くなってしまい申し訳ないです(;_;) お疲れ様でしたとのお言葉、どうもありがとうございます😌🙏💕 しばらく整形の施術を受けていないのでアプリを開いておりませんでした💦 約2年目の経過の方、載せましたのでこんな写真(肘部分)で良ろしければご参考下さると嬉しいです😌🙏 私はケロイド体質ではないのですが、他の部位も脂肪吸引経験がありますが何故か二の腕だけは今だにポツっとした跡が残っています。 そして竹内さんでの傷跡の数は片腕2ヶ所(二の腕上部と肘部分)、両腕で4ヶ所になりますよ☺️✨

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F