ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷美容外科クリニック 新宿院 AFTER

渋谷美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

kawachi-zu
kawachi-zu
2022年03月19日(20代後半)
2万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
JR「新宿駅」東口より徒歩3分
渋谷美容外科クリニック 新宿院

スムーズかつ、丁寧な対応でした、皆さん人当たり良く話のしやすい雰囲気でした。 気になった対応などもないです。
価格が安かったのと、口コミの件数がある程度ありかつ悪くなかったので。
柔らかいモニターで用意されているヒアルロン酸だと涙袋が出づらいかもとのことでしたが、はじめての施術ですし、とりあえずお試し程度で最初は低価格のもので試してみようと思いました。
starstarstarstargray star
問診票等の書類を受付で記入し、記入後すぐ先生とカウンセリングが始まります。担当してくれた先生は丁寧に説明していただき、私の顔の形上、ヒアルロン酸を入れても涙袋がわかりづらい可能性があることも説明していただきました。不明点等の質問もしやすい雰囲気でした。 その後、麻酔テープ(¥4000)を希望したため治療室?にてテープを貼り25〜30分程度寝て待ってました。※一度確認していただいた時に麻酔の効き目が感じられなかったので少し延長していただき上記の時間です。 麻酔に¥4000払う価値はあると思います。 施術:先生がマーキングをしベットに横になって行いました。その間、看護師さんがトントンしてくださりかなり落ち着いて受けれました。先生の『ちくっとします〜』等の声がけもあります。 麻酔をしたので、そこまで痛みも感じませんでした。右はほぼ無痛で、刺す時のちくっという痛みもなかったです。ただ目尻にかけてはやはり多少感じました。 左目の方が、注射のちくっとした痛みは感じました。こちらも目尻にかけて痛みがありました。 左右とも、おそらく0.1ccづつ入れてくださったところで自分でチェックがはいります。 まだ、足りないと感じたのでさらに(おそらく)0.1ccづつ入れていただき、確認して終了しました。りょう 最終、0.6cc残りがあるとのことだったので、左右どれぐらい入れたのか伺ってませんがおそらく0.2ccづつかな?と思っております。
料金に値する満足度のある施術です。 他院と比較すると安価なので、価格以上の満足度かもしれません。