chrysoberyl_12acb4

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

みるる

2022年03月19日

・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューでの口コミもよく鼻に特化しているクリニックの為

・受けたい施術が専門・得意 カウンセラーさんにおすすめされた為

昔からのにんにく鼻が大っ嫌いだった為少しでも忘れ鼻に近づくために施術しました。 特になりたい鼻はなく、この顔に似合う鼻にして欲しいとお願いしました。軟骨移植もした方が良いよとの事でしたが予算的に諦めました。 小鼻縮小(内側、外側法)、鼻尖形3D法で施術を行いました。

洗顔→看護師さんによるお薬の説等、撮影→先生の撮影、デザイン→看護師さんお2人で施術の準備→麻酔でした 点滴の刺し直しがありましたが、断水の為朝から水がのめなく血管が出にくい体質なので仕方ないかなぁとおもいました。 頭の中がぐるぐるしながら眠りつき、6回ほど目が覚めたり、くしゃみもしてしまったのですがすぐに対応して頂きました。 意識はあったりなかったりですが、意識があっても痛みはございませんでした。

カウンセラーの方は同い年ということもありとっても優しくして頂きました! 当日も頑張ってきてください!(ガッツポーズ と言って下さり朝から癒されました(笑) 中村先生は淡々とした方ですが特に問題ございません。ただ、デザインの時に軟骨移植の予定はなかったのに軟骨どこに入れるか聞かれ焦りました… 看護師さんがすぐに鼻尖形成と鼻翼縮小だけです!と言ってくださったので助かりました。