aaa1224

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2022年03月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 安い、うまい、早い!

・院長 経験豊富な技術力を持っている 患者思いの先生だから

安い!やった人の口コミを見て絶対 やろうと思った

麻酔クリーム、局部麻酔、生理食塩水注入、 そして脂肪吸引!  顔の局部麻酔は死ぬほど痛いと書いてる方が いたのでお腹と二の腕より怖かったですが 正直チクッと痛むだけで耐えられました! ただ、私の場合はフェイスラインと 顎下のみです! 頬の上は(鼻の横)は一番痛いと口コミで 見て痛かったら怖い!!!とヒヨってやらな かったのと、頬上はあまり吸いすぎると ゴルゴ線ができる人がいるみたいだから やめときましたがやっぱりやれば良かったな〜 と後悔してます(涙) 頬上のお肉でほうれい線が薄く出てる気が して(涙)やれば良かったかなぁ?

今回、3回目の脂肪吸引でしたが前回同様 一生懸命に対応してもらいました! 1日に何人もの人を脂肪吸引してると思うと 本当に腕が上がらないと思います(笑) こんなに安く脂肪吸引できて感謝してます! 脂肪吸引したあとは毎度GODIVAのチョコ と点滴代わりのポカリを貰えました! あとはこちらも毎回院長が本読む?って 言って好きな本をもってっていいよって 言っていただけました( ◠‿◠ ) ナースさんもご丁寧にありがとうございました!

ずっと今まで脂肪吸引したかったけど 普通の所だとあまりにも高くて脂肪吸引を 諦めていましたが今回トリビューやTwitter で石倉クリニックさんを知って凄く怖かった けど口コミが良いのと皆さん結果がかなり 良かったのとそれに加えて価格が魅力的 だったので勇気を出してやって本当に 良かったです。 顔はまだダウンタイム中で分かりませんが お腹、二の腕同様、先生を信じて圧迫を 続けていきます!

amber_0e0327

コメント失礼します! 私も先週こちらのクリニックでお顔の脂肪吸引をしました。 顎下がたぽたぽしているとのことでしたが、見た感じでもお肉がついてると感じますか? 私も顎下だけ凄くもたついてて、施術前より二重顎が悪化していて、もしかしてたるんでるのかなぁ…と不安で😭

まい

脂肪吸引お疲れ様でした! まだ4日目のダウンタイム中で麻酔液と腫れで タポタポしてるかんじです🙆‍♀️ お肉がついてるかは今は全然腫れ浮腫があるのでまだ流石にわかりません😣

amber_0e0327

まいさんもお疲れ様でした! そうなのですね!他のクチコミだと3日目辺りから既にお顔が小さくなったという方もいらっしゃったので不安になってしまいました💦 私もまだ全然腫れが引いていないので、気長に待ちます🤣返信ありがとうございます🙇‍♂️

まい

@amber_0e0327いえいえ〜 皆さん3日目から小さくなってる人は エラボトもした人ばかりです🙆‍♀️ 脂肪吸引はダウンタイム個人差あるので 完成は3ヶ月はかかると思います😅 ただ、顔は脂肪吸引したら絶対に弛むので あんまり弛みが気になるようなら糸リフトか 切開リフトはやった方がいいみたいです🙆‍♀️ ダウンタイム頑張りましょ〜

• moi_purinchan7
     ぷりん

コメント失礼致します。 私も来月こちらのクリニックにてお顔の脂肪吸引をしようと思ってます! 施術お疲れ様でした🙇🏼‍♂️ まいさんは当日何時間ほどで施術を終わられて病院を出ましたか?DTに関する質問でなくて申し訳ございません。

まい

@ ぷりん予約の時間から大体1時間30分後くらいには クリニック出れました! 施術はどうだろ?45分くらいですかね? 正確な時間は分からなくてすみません( ; ; )

• moi_purinchan7
     ぷりん

お返事ありがとうございます! 意外とあっという間なのですね😳 私事ですが4月10日に遂に予約が完了しました💦 まいさんのどんどん綺麗なフェイスラインになっていくのを見て参考にさせていただきました✨これからのDT期間もお身体ご自愛下さい😊

まい

@ ぷりん予約おめでとうございます! そして嬉しい言葉ありがとうございます😭 施術頑張ってください☺️❣️ 院長先生がずっと話しててくれるので 全然怖くないし本当あっという間に 感じますよ✨ 応援してます📣

• s0129
    s

私ももうすぐこちらで顔の脂肪吸引をするので、経過参考にさせて頂いています😢❣️ 縫合について教えてください! 溶ける糸で縫合されたのでしょうか?

まい

@s溶ける糸ですよ!

• s0129
    s

@まいありがとうございます!

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F